Печенье без выпечки "Зимняя вишня"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДавайте сегодня порадуем себя и наших деток вкусными и ароматными вишнями. Лето ещё не скоро, а так хочется тепла, солнца и вкуса настоящих летних фруктов.
Состав:
200 г мягкого печенья, 100 г сливочного масла, 1/2 банки сгущённого молока, сок буряка, сахар, можно добавить измельченные орехи.
Приготовление:
Измельчить печенье на мясорубке.Добавить размягчённое сливочное масло. Понемногу добавлять сгущённое молоко, пока масса не станет мягкой, чтобы из неё можно было бы лепить. Слепить маленькие шарики.Чтобы украсить и придать нашим шарикам вид вишенок, втыкаем сверху веточки (использовала для этого иголочки сосны) Выдавить сок из красной свеклы. Обмакивать шарики в сок, чтобы они покрасились.После обсыпаем их в сахаре и наши "вишенки" готовы. Приятного аппетита!
Посмотреть по-этапное приготовление можно
