Пирог к чаю)

очень красиво! от рецептика бы тоже не отказалась!
05.04.2012
Спасибо))) Рецепт написала ниже)
05.04.2012
ммм))вкуснятина!!а рецепт можно?
05.04.2012
Вот рецепт): Тесто:300 г муки120 г масла100 г сахара1 яйцо2 ст.л. молока1/4 ч.л. лимонной цедрыщепотка солиНачинка:500 г мягкого творога1 яйцо100гр сахараЯгоды, фрукты на усмотрение:(у меня это красная и черная смородина)Крошка:40 г муки30 г сахара30 г маслаПриготовление:1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. 3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. 4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. 5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы. 6.На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.)
05.04.2012
Нежный пирог! Вкусняшка с яблочками и сметанкой :))