Вкуснейший Пасхальный кулич

Милена, я взбиваю 1 белок руками венчиком за 1 минуту до крутых пиков. Главное взять не холодный белок и потерпеть. не сбить руку. Было интересно после "Пекельной кухни" проверить. но если вы не уверены - лучше купите готовые смеси для глазури на куличи, их сейчас много продается. Для тех, кто печет первый раз я сделала подробную инструкцию - http://gotovka.com.ua/kulich-pasxalnyj-recept-s-foto-poetapno
29.04.2013
Подскажите пож-та без миксера не получится глазурь сделать? блендер у меня сломался :(
29.04.2013
Здравствуйте!Заинтересовал ваш рецепт кулича - очень аппетитные! Подскажите, а соль в тесто точно добавлять не нужно? Спасибо за ответ.)
10.04.2012
я не добавляю
11.04.2012
Пирожки хрустят(( наполеон и дрожжевого готового теста, взможно?