Мясо под шубой

мария,а картофель обязательно тереть?если его порезать кусочками это повлияет на вкус?как думаете?
28.11.2013
Не обязательно) Вы можете вносить любые изменения в данный рецепт) 
28.11.2013
я скоро в духовку ставить буду!!!!!!   в закладки добавила!!!!!!  спасибо вам!!!!!!!!!!
07.05.2012
На здоровье и приятного аппетита 
10.05.2012
Сегодня сделала, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
30.04.2012
Да не за что 
01.05.2012
Давно это не готовила) спасибо за напоминае) пошла в магазин) хочу-хочу) Иногда вместо твердого добавляю плавленный сырок тоже нямка+ морковь замоченаая в уксусе
18.04.2012
О, а с морковкой я не пробовала, нужно будет приготовить :)))
25.04.2012
Маруся,ты повар)))ММММММ! Вкуснятина.
11.04.2012
Спасибочки 
12.04.2012
Ням-ням! Слушай, в контакте сейчас этот рецептик видела)))
10.04.2012
В смысле? Я оттуда не брала и сама туда не выкладывала данный рецепт. Брала его с одного сайта, но немного его изменила. 
10.04.2012
Значит тоже с того сайта взяли)))
11.04.2012
Ну не знаю. Я же говорю - я рецепт меняла.
12.04.2012
а мясо порционно? размером с отбивную? или какими кусочками резать?
09.04.2012
Мы покупаем обычно порезанную свинину на длинные кусочки, я их потом сама еще режу на 3-4 части, кубиками. 
09.04.2012
ммм...)) в закладки!
08.04.2012
09.04.2012
а мясо не получается сухим?
08.04.2012
Нет, нисколько. Противень смазан маслом, это позволяет мясу не пригореть, не стать сухим. Мясо получается сочным, мягким, а если жарить чуть меньше по времени - мясо получится как будто на пару. Такой вариант подойдет для людей с болезнью желудка, язвой и гастритом. 
09.04.2012
Как красиво!!! Добавлю в закладки )))
08.04.2012
Спасибо :)))
08.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свиные рулетики с грибами. Жаркое