Свиные рулетики с грибами.
Блюда из мяса
Ингредиенты:
- свиные отбивные - 8 шт.
Для начинки:
- шампиньоны - 2 шт;
- лук зеленый - пару перьев;
- сыр твердый;
- прованские травы.
Соль. Перец.
Приготовление:
1. Свининку отбить. Посолить поперчить.
2. Лук и грибы нарезать, сыр натереть. Начинку смешать. Добавить травы.
3. Положить начинку на отбивную и завернуть в рулет.
4. На протвень и в духовку до готовности. (Около 30 минут запекала и у меня вышла весьма румяная корочка. Если меньше, то будет без корочки и посочнее).
Ольга
обажаю такие рецепты, когда предварительно ничего обжаривать не нужно!! беру в закладки))
11.08.2012
Ответить
unknown
11.08.2012
Ответить
~ValenTinka~
у меня в детстве были похожие тарелки, даже несколько осталось у мамы еще не разбитых. Может не такие, но очень похожи.
09.04.2012
Ответить
unknown
та вполне может быть, им 100 лет в обед, я у мамы с чердака позабирала их, когда с мужем жить вместе начинали, были молодые, денег особо не было, так что сильно харчами не перебирала. И сейчас они мне служат верой и правдой
09.04.2012
Ответить
~ValenTinka~
да мы сами такие, жили в общаге от всех вего помнемногу насобирали)))) это потом уже то на свадьбу подарили, то на днюху и то половины еще нет. Как начинаю стол накрывать, вечно вспоминаю чего нет.
10.04.2012
Ответить