Торт "НАПОЛЕОН"

спасибо большое за рецепт!!! завтра испеку просто так)) а не подскажите коржи получаются после выпички крепкие не ломаются легко? просто у меня духовка не очень хорошая . думаю может получиться в мультиварке... обычные коржи по 4-5 см пекла получаются отлично,а эти тоненькие
08.12.2012
После выпечки они очень хрупкие. Но становятся мягкими и нежными после того как постоят в креме в холодильнике.
08.12.2012
поняла! спасбо! тогда лучше выпикать в духовки,а то при доставании с мульти поломаю))
08.12.2012
а сколкьо коржи выпекаются по времени и по температуре? а то 15 коржей - это огого как много!
03.12.2012
При 180 выпекаю гдето 5 минут. Я тразу по 2 коржа пеку, как зарумянятся-вынимаю. Ну минут 30 выпекание занимает. Торт конечно хлопотный, но он того стоит. Я обычно по 2 таких сразу пеку!  Торт из 15 коржей будет в высоту где-то 7-8 см. Когда промажете все коржи и останется последний - аккуратно примние(спресуйте) торт, потом намажте кремом верхний корж. 
03.12.2012
еще есть вопросы - можно ли делать крем заранее, ну... скажем за часик? должны ли быть коржи остывшими перед намазыванием на них крема? а еще в чем вы делаете коржи? я все на сковородке обычной делаю круглые формы, а у вас какой способ?
03.12.2012
Я обычно делаю крем заранее, а потом пеку кожи, сразу намазываю на тепленькие, быстрее пропитываются.
03.12.2012
Вот что у меня получилось. Правда, готовила по рецепту отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html. Не пойму, у вас как будто коржи не слоеные, а у меня как слоеные получились, как в магазинном торте. Почему- так? Рецепты особо не отличаются. Но все равно вкусно. Не очень аккуратно, но я не старалась сильно в аккуратности, потому что делала пол порции и это была проба - день рождения в воскресенье у дочки - готовлюсь вот, экспериментирую. Кстати, тут всего 5 слоев, а надо 12 по рецептам. Мне вот этот то кусок еле в роот полез - куда больше )))) торт-загадка для меня пока. Но вкусный все равно получился.)
04.12.2012
Я готовлю не стоеное тесто, а подобие. Коржи раскатваю  очень тонкие.  В вашем рецепте совсем другое тесто и крема малова-то. У вас сухой торт получился. Крем тоже по рецепту совсем другой, аж 8 яйц надо!  А у меня крем заварной ,классический- немножко желейный получается и отлично пропитывает торт.Во рту аж тает!!!!  И всегда пресую торт, только потом намазываю верхний слой. Обычное песочное тесто и заварной крем-проще простого!
05.12.2012
ДН,можо рецепт?
30.11.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
рецепт?
29.11.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
спасибо
02.12.2012
Надюш напиши пожалуйста рецептик! Слюньки текут!!!
10.11.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
спасибо!
07.12.2012
дайте рецепт плиз!
09.11.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
А можно рецептик?
07.10.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
А очень тонкие коржи должны быть?
01.12.2012
Максимально тонкие, как у вас получатся! Перед выпечкой проткните их вилкой в несколькиз местах. Торт должен похож на слоеный.
01.12.2012
какой опппетитный!!!!!!!
17.07.2012
рецепт!!!! народ требует)))
14.04.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
ааааааааааааааааааааааааа, как аппетитно
14.04.2012
Рецепт написала.
01.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крем! samij prostoj i bistrij tortik(is pechenija)