Вот и наше пасхальное угощение!

Какая красота!!!!! С праздником!!!
14.04.2012
Спасибо, Кристин!!!! И вас с праздником!!!!!
14.04.2012
Наташ    такая красота получилась ! И так аппетитно!
14.04.2012
)))))))самое главное что вкусно!!!)))
14.04.2012
Ой вкуснотища то какая!!!!!!!!! 
14.04.2012
Ты ничего не творила???
14.04.2012
Не, я поленилась)))
15.04.2012
вау,красотища то какая
14.04.2012
Спасибо, мы старались!!!!
14.04.2012
Пасхой залюбовалась...  Рецепт в студию..
14.04.2012
Ага, Вкусненькая получилась: 700 г творога 500 мл сливок 33-35% 200 г шоколада (горького или молочного) 100 г сливочного масла 5 ст.л сахарной пудры цукаты, орехи изюм (кому что нравиться) 1. Шоколад поломать, добавить 100 мл сливок растопить на водяной бане 2. Остальные сливки взбить в пену. Творог протереть через сито и разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить 2/3 сливок 50 г сливочного масла (размягченного) и 3 ст.л сахарной пудры. Взбить до однородной массы. Добавить цукаты или изюм или орешки (на вкус и цвет как говорится). Во вторую часть творога положить шоколад, масло сливки (оставщееся кол-во) и 2 ст.л сахарной пудры. 4. Форму выстелить марлей и выложить слоями творог. 5. Накрыть марлей,сверху положить груз. Оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, на ночь поставить в холодильник. На самом деле даже сама масса получаеться очень вкусной и нежной - можно есть даже просто так!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2012
Наташ, а форму ты где покупала?
14.04.2012
Муж купил около вокзала - там в палаточках полно всего к пасхе продавали - сегодня не знаю - наверное тоже продают - а ещё в фамилии у меня девочка знакомая купила - которая в кучино!
14.04.2012
аааа, ясно) буду иметь ввиду. куплю, но делать уже в след. году буду) сейчас уже всё освятила с Софой.
14.04.2012
мы тоже освятили. Кстати такие формы часто в храмах продаются там где свечи, книги и прочее. Башенка конечно традиционее и красивее!!!)))
14.04.2012
красивее, это бесспорно) а Куличи я традиционно покупаю от Палыча) очень их люблю)
14.04.2012
А я что-то даже не видела что у Палыча куличи бывают!
14.04.2012
бывают)))) мы каждый год только их и берём) вкусней я и не ела ещё куличи. их как завозят- моментально разбирают в магазинах. в Подмосковье купила.  
14.04.2012
Хм....надо заехать может есть ещё - попробовать!
14.04.2012
Если формы нет, кстати,  я оставщуюся массу сделала в ситичке просто...тоже получилось!
14.04.2012
нее...хочу тоже такую башенку)
14.04.2012
Пасиб  большое , я тоже  рецептик списала))
14.04.2012
На здоровье!!!!
14.04.2012
ой красиво как!а расскажите как готовили пасху?
14.04.2012
Спасибо!!! Написала рецепт выше!)))) Угощяйтесь!!!
14.04.2012
      Красота!!!!
14.04.2012
Спасибо!!! Старалась - хоть сейчас уже тяжеловато)))
14.04.2012
) у меня сейчас венец в духовке стоит)
14.04.2012
А запах какой!!!!! Свежая сдоба..ммммм!!! Скорее бы завтра!!!!
14.04.2012
очень красиво, молодцы))))
14.04.2012
Да..пока есть возможность надо побаловать любимых своих))))
14.04.2012
А у меня вот какие пасхальные яйца Куличи.