Говорите сезон открыт??)))
Первые блюдаВот и моя окрошка!))
Первое правило мужа-много зелени и обязательно квас. сыворотку не любит..

Картошка (обязательно в мундире-так вкуснее)
Свежие огурчики
Вареные яйца
Колбаска
Квас
все кубиками. и заливаем кваском. добавляем сметанку или майонез по вкусу. иногда я подсаливаю,если квас очень сладкий...
ммм..вкуснятина..)

Наталия
Обожаю!!! И обязательно на квасе,с редисочкой,со сметанкой и с мясом! Хотя часто делаю себе прямо в тарелку облегчённый быстрый вариант... огурчик,редиска,картошка,квас,зелень и сметана )))) Летом без окрошки и дня не могу прожить!!!
22.04.2012
Ответить
Наталия
Мне не повезло... мне с колбасой не вкусно. Я вредная )) или с мясом или тогда одни овощи.
Я забыла сказать,что в настоящую окрошку ещё яйца обязательно!!! А вы без них делаете?
22.04.2012
Ответить
Alle
я же сверху писала,картошка,яйца,зелень колбаска огурчики и квас. ну сметанка майон ез по вкусу. редиску мы не любим,а мяса не окозалось))
22.04.2012
Ответить
Наталия
Точно!!! Особенно когда желточек в квасе растворяется... вкусно!!! )) Ещё иногда горчичку добавляю для остроты ))
22.04.2012
Ответить
Alle
я тоже люблю горчичку
(но обычно не пишу об этом)))
и подсаливаю всегда если квас сладкий
(но обычно не пишу об этом)))
и подсаливаю всегда если квас сладкий
22.04.2012
Ответить
Victoriya Lee
Мой муж вообще не ест ее а очень жаль....
Хочется для разнообразия иногда
22.04.2012
Ответить
Оляшка
мой терпеть ненавидит окрошку)))) да и я не особо её жалую. мама с папой точат её с радостью. ну если они меня угощают, не откажусь))
21.04.2012
Ответить
Alle
а я что то мечтала,и все никак..а утром муж говорит мол суп скис..ну я говорю дуй за колбасой и квасом..пока картоху с яйцами сварила и все)
21.04.2012
Ответить
Евгения
Аленка)))я тут рулетики из курицы твои сделала)))ммм)))съели сразу)))окрошку обожаем!!!надо сообразить)
21.04.2012
Ответить
Alle
ну да,эт муторно конечно. я просто за пару дней готовила их же..но без ниток,так развалились все,все вытекло и выволилоь((
21.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

