Соусы и подливки
Полезная информация и ссылкиНарыла в нете очень интересную статью по приготовлению соусов и подливок. Надеюсь. кому-нибудь еще пригодиться!
Текста много, на 3 страницах.
Lilith
336. Соус из трюфелей к утке, индейке, курице.
2 больших или 4 малых свежих или вымоченных трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красного соуса - N315, процедить, положить лимонного соку, смешать с нарезанными трюфелями и вином, вскипятить; если трюфели французские, то вскипятить их 2-3 раза в готовом уже соусе с вином.
--------------------
вот это прям круто!)))))) рецепт для масс)))))))) ехехех))) глаз зацепился прям)))
24.04.2012
Ответить
Ольга
)) судя по статье - она переведена. Ну а вдруг у тебя в холодильнике завалялся ненужный трюфель? Я как-то листала кулинарную книгу. подаренную моей маме, так там вообще суп из крокодила! Причем, с примечанием "мясо крокодила достать весьма сложно, поэтому попробуйте заказать его заранее в специализированном магазине" )))))))))
24.04.2012
Ответить