Соусы и подливки

336. Соус из трюфелей к утке, индейке, курице. 2 больших или 4 малых свежих или вымоченных трюфелей сварить в 3/4  стакана мадеры или малаги. Приготовить красного соуса - N315, процедить, положить лимонного соку, смешать с нарезанными трюфелями и вином, вскипятить; если трюфели французские, то вскипятить их 2-3 раза в готовом уже соусе с вином. -------------------- вот это прям круто!)))))) рецепт для масс)))))))) ехехех))) глаз зацепился прям)))
24.04.2012
)) судя по статье - она переведена. Ну а вдруг у тебя в холодильнике завалялся ненужный трюфель? Я как-то листала кулинарную книгу. подаренную моей маме, так там вообще суп из крокодила! Причем, с примечанием "мясо крокодила достать весьма сложно, поэтому попробуйте заказать его заранее в специализированном магазине" )))))))))
24.04.2012
не, не просто ненужный трюфель. а 2 больших или 4 малых свежих ненужных трюфеля)))))))))))))  я знаю где страуса достать,а вот крокодила...ммм.... там же,где и трюфели наверно))))))
24.04.2012
ну все, я уже с авоськами - пиши адресок! ))
24.04.2012
Le Cordon Bleu Приготовить сыр Филадельфия дома