Зубатка синяя
Блюда из рыбы и морепродуктов
Зубатка
Взять зубатку ( я ее не разделывала,она всё равно легко отходит от костей после пригтовления),помыть.
Посолить ,поперчить, обсыпать приправами, сбрызнуть винным уксусом (или лимонным соком,чтоб не развалилась).
Обжарить порезанный лук и морковь и уложить на рыбу
Сделать соус из яйца и майонеза и залить рыбку
Натереть сыр и обсыпать ее
Готовить до готовности-румяности.
Lena Sew
Фффкусненько как))). Не отказалась бы).Юльсон у меня вообще рыбу мясу предпочитает , её сюда пускать нельзя , а то бук слюнями зальёт
А как соус готовить,можно поподробнее?
А как соус готовить,можно поподробнее?
24.04.2012
Ответить
Олеся
ага,вкусно.Лена.Молодец ,что рыбку любит,полезненько.
а соус просто вилочкой взбить яйцо с маонезом,всё на глаз,и полить.
24.04.2012
Ответить
Олеся
да,я тоже солененькое очень люблю.Рыбку в разных вариантах...Зато у вас наверное ягодки в огороде растут =))
24.04.2012
Ответить

