СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Первые блюда
Нам понадобиться:
Бульон из говядины говядина 300г
огурцы маринованные 6 шт
маслины без косточек 0,5 банки сервелат-150г ветчина-200г
колбаса копченая - 200 г
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
пучок укропа
сосиски - 4 шт муку 2 ст ложки
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Вуоля зажарка готова
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Ну очень вввввкусно нам-нам!!!!!