Кукси-холодный корейский суп.

а как бульон куксимури делать?
05.06.2012
Для бульона Куксимури- -2л кипяченой холодной воды -2ст.ложки сахара -пол. ст. ложки соли -2 ст. ложки уксуса -пара долек чеснока -соевый соус (по вкусу потому,что у всех он разный)
05.06.2012
Я хочу это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.05.2012
вот так и не поняла как тебя зовут-НО МЛЯ!!!!-это круто!!! вот честно..летом,когда жарко..очень вкустно,сытно..и необычно..
21.05.2012
Блин, даю последний шанс меня узнать!!! Давай думай голова, шапку куплю)))))))))))
21.05.2012
эээм..не вобиду,но я с часа ночи клеютут обои...так что давай без последних шансов-нука признаваяся!!!...^^)
21.05.2012
Алён, благодаря тебе, набрала этой всякой хрени))) и готовлю каждый день всякое такое))) скоро тоже глаза сузятся)))))))) Все едят) Все довольны))) Спасибо тебе)))))))))))
29.04.2012
ну хорошо,ну и славненько)) я сегоднея борщ варила,так как быдто первый раз))опыт конечно не пропьешь)) но все равно было как то непривычно)даже рецепт зафоткала,на всяк случай,когда еще сварю))) потом выложу сюда может кто не умеет борщ варить)
29.04.2012
Давай, посмотрю чего ты там наварила) Уже ведь и правда всё надоело, ну может я так к еде отношусь серьёзно) У нас вон соседи только яичницу-глазунью жарят, да сосики с макаронами едят и всё! У меня, если нет супа и мяса-гарнира, то есть НЕЧЕГО! Я так считаю) Вот и торчу на кухне, но мне вообще-то очень даже нравится, только бы ещё не работать)))
29.04.2012
ахахаха это да.. а фотки борща еще не сделала,выложу чуть попозже. обычный борщ как борщ. только у меня 2 условия всегда,бульон строго на костях,и не добавляю перц с помидорами а то муж не ест..говорит борщ супе свекольный а не томатный)
29.04.2012
я тоже так томат в борще не люблю
29.04.2012
меня с детства тошнить начинало если поподался вареный перец или помидор..прям сразу рвотный рефлекс..а муж просто не любит..
29.04.2012
у меня так а в мясе по тайски ложу его мешаю и сразу выключаю газ чтобы он был свежим не вареным нам так нравится
29.04.2012
я обычно если в горячем блюде нужны помидоры,добавляю уже в готовое блюдо,и перемешиваю,ну как и ты вобщем. в солянку так лук и огурчики кладу..прям в конце и снимаю с огня,чтоб хрустяшие были)
29.04.2012
ну да так на мой взгляд вкуснее
29.04.2012
выложила рецепт своего борща..так оказывается по разному люди все едят..а я думала борщ он и в африке борщ..много коментов посыпалось
29.04.2012
ну все по-разному))
03.05.2012
В закладки!Нас как-то гости залетные угощали кукси, вкусно!!!Необычно.Не помню,про блинчик только бульон запомнила- из томатного сока.
29.04.2012
из томатного сока это уже не то..по идее оригинальный с воды делается
29.04.2012
 люблю кукси)))))) и холодное и горячее) 
29.04.2012
мы горячий не едим..да и подается он холодным,единственное,что когда из холодильника,так я все чуть разогреваю..и заливаю холодным бульоном
29.04.2012
горячий немного по другому делается) меня просто мамина подруга (она кореянка) учила всей корейской кухне. она меня и научила и холодный и горячий делать) вообще я очень люблю корейчкую кухню и летом салаты всякие это моя слабость) муж мой сначала не очень( ему б ток мяса) а теперь тож привык)
29.04.2012
я вобще по восточной кухне...очень её любим))
29.04.2012
я тут у вас в дневнике побывала) наделала себе закладок))) ммм надо бежать чтонибудь кушать))) аппетит разыгрался)
29.04.2012
рада что что то приглянулось))
29.04.2012
Молодец выглядит как надо))) 
29.04.2012
спасибо я ждала тебя тут)
29.04.2012
Мы вчера на свадьбе были и при каждой свободной минутке забегала чтобы тебе отвечать)))  муж смеялся все сели в машину бегом на бб))))) 
29.04.2012
29.04.2012
надеюсь хоть чем то помогла если будут вопросы по корейской кухне обращайся я не асс но все же что то умею
29.04.2012
помгла очень))потому что вариаций много на эту тему..(( а я хотела такой как нужно..типо оригинального))) а обратится это да))) будет не лень скинь пару рецептиков салата в личку))
29.04.2012
мне нравится стандартное кукси вариации в нем не особо люблю
29.04.2012
вот этот вроде стандартный? а то есть с томатной пастой..это уже мне не нра(
29.04.2012
не мне тоже с томатной не нра совсем этот легкий свежий
29.04.2012
есть салат камди ча из картошки вы такой знаете? пробоволи? мне нравится ничего необычного в смысле вкуса но почему то люблю его
29.04.2012
поподробнее..не знаю такой
29.04.2012
подробный. рецепт выложу чтобы как с кукси не вышло все частями говорила
29.04.2012
в личку просто напиши,или в контакте если есть)
29.04.2012
ок я в контакте есть но почти не захожу туда
29.04.2012
кстати я тебе про свежую кинзу забыла сказать но вижу ты положила
29.04.2012
да про кинзу я помнила))
29.04.2012
Ален, ты повар что ли по профессии?))столько всего готовишь вкуснятцкого и разное постоянно все.вообще молодец
29.04.2012
нет я не повар,я только учусь готовить)умела бы,не готовила бы))
29.04.2012
ну вообще я офигеваю от твоих кулинарных способностей!!!мужу повезло у тебя))
29.04.2012
да он тоже так считает..правда как был тощим,так и остался)
29.04.2012
хороший обмен веществ)))))
29.04.2012
я люблю такую кухню и все в закладки,надо будет попробовать приготовить мужу к приезду он тоже любитель)))
29.04.2012
нас последнее время вобще не умолимо тянет на китайскую японскую и корейскую кухню...вот и экспеременьтрую))
29.04.2012
молодцы))))
29.04.2012
обожаю кукси!!!!давно не ела настоящего корейского, вкуснючего!Ух!!!Раззадорили!  
28.04.2012
да я сама что то вспомнила,что давно ела его у своей корейской подруги..вот уточнила рецепт..теперь как сытый довольный питон отлеживаюсь на диване)
28.04.2012
Извините за глупый вопрос..."Яйца взбиваем вилочкой и с них жарим блинчики" - кроме яиц для этих блинчиков надо что ещё?
28.04.2012
нет,это грубо говоря иишница,просто яйца хорошо перемешиваются и заливаются тонким слоем ..с двух сторон обжариваются,по этому как бы блинчики. из смеси с 3х яиц я три блинчика сделала
28.04.2012
Понятно, спасибо!
28.04.2012
незачто)
28.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чихиртма Суп-пюре из цветной капусты и кабачков