ЦезаррррЪ =)
Салаты
Классический "Цезарь" с курицей =) Очень любИм всеми членами нашей семьи! Ммм, ням-ням)
Екатерина
И у нас сегодня цезарь был))) готовила так же как и вы, только курицу не мариновала, а во время жарки посолила роперчила и чуть чуть карри добавила. С соус: майонез масло растительное (1ложка), лимонный сок 1 ложка, чеснок, черный перец молотый. Тоже вкуснятина)))
30.04.2012
Ответить
Лёля
А можно рецептик, а то в нэте какие-то "заумные", а у вас на фото вроде не сложный.
30.04.2012
Ответить
kralya_fa
Это как посмотреть =) Я просто сухарики сама делаю, и курицу мариную предварительно, поэтому он не особо-то простой получается =) Ну в общем так -
Ингридиенты: Качан салата айсберг, куриная грудка, помидорки черри, сыр пармезан.
Как приготовить соус я чуть ниже девушке подробно написала - не пугайтесь, это не сложно =)
Куриную грудку режьте как больше нравится - я режу кубиками, положить в мисочку, посолить/поперчить по вкусу, добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 столовые ложки майонеза. Всё перемешать и убрать в холодильник (на полчасика). После того, как курица замаринуется её обжарить до золотистой корочки (У меня в этот раз до золотистой не полочилось, родители собирались на дачу и пришлось торопится чтобы мамка успела захомячить). Курица должна остыть. На тарелку выкладывате половину порции салата, посыпаете сухариками, поливаете соусом. Сверху опять выложить салат и полить соусом. ПОсыпать тертым пармезаном и выложить кусочки курицы в желаемом количестве =) Украсить разрезанными помидорками =) Ну а вообще, если не до красоты - то просто сваливаете всё в кучу, перемешиваете и кушаете =) Я так просто выпендриваюсь =)))
30.04.2012
Ответить
kralya_fa
Ммм как совпало =)) Сегодня Цезарь-день =))) Многие его сегодня хомячили =))
30.04.2012
Ответить
Врач-Похметолог мне не ВЫкать
да вообще случайно решила сделать.но блин какой он кусный
30.04.2012
Ответить
kralya_fa
Ой, у каждой хозяйки свой любимый рецепт =) У меня такой -
2 яйца, масло растительное и оливковое, сок половинки лимона, ложка горчицы, маленький зубчик чеснока и соль =) Яйца положить в кипящую воду, тут же выключить газ чтоб вода не кипела больше и оставить там коко на 1-2 минутки (зависит от размера коко). Вынуть - остудить. Потом разбиваете в чашу для погружного блендера (если у Вас есть), всё что не вылилось из яйца выскаблить ложечкой =) Туда залить масло (я где-то 150 мл растительного и 100 оливкового делаю), сок лимона, горчица и раздавленный зубчик чеснока. И всё взбить. =) Вот....
Ну, мама говорит что это называется - домашний майонез с чесноком =))))) Но реально по вкусу как в кафешке =)
30.04.2012
Ответить
Врач-Похметолог мне не ВЫкать
а я не парюсь,смешиваю оливковое масло и майонез.можно чеснок туда добавить
30.04.2012
Ответить
kralya_fa
МОжно и так =) Просто я его очень редко делаю, поэтому всегда "парюсь" =)))
30.04.2012
Ответить
