ЦезаррррЪ =)

И у нас сегодня цезарь был))) готовила так же как и вы, только курицу не мариновала, а во время жарки посолила роперчила и чуть чуть карри добавила. С соус: майонез масло растительное (1ложка), лимонный сок 1 ложка, чеснок, черный перец молотый. Тоже вкуснятина)))
30.04.2012
Я ж говорю - сегодня прям какой-то "цезарь-день" =))
30.04.2012
А можно рецептик, а то в нэте какие-то "заумные", а у вас на фото вроде не сложный.
30.04.2012
Это как посмотреть =) Я просто сухарики сама делаю, и курицу мариную предварительно, поэтому он не особо-то простой получается =) Ну в общем так -  Ингридиенты: Качан салата айсберг, куриная грудка, помидорки черри, сыр пармезан. Как приготовить соус я чуть ниже девушке подробно написала - не пугайтесь, это не сложно =) Куриную грудку режьте как больше нравится - я режу кубиками, положить в мисочку, посолить/поперчить по вкусу, добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 столовые ложки майонеза. Всё перемешать и убрать в холодильник (на полчасика). После того, как курица замаринуется её обжарить до золотистой корочки (У меня в этот раз до золотистой не полочилось, родители собирались на дачу и пришлось торопится чтобы мамка успела захомячить). Курица должна остыть. На тарелку выкладывате половину порции салата, посыпаете сухариками, поливаете соусом. Сверху опять выложить салат и полить соусом. ПОсыпать тертым пармезаном и выложить кусочки курицы в желаемом количестве =) Украсить разрезанными помидорками =) Ну а вообще, если не до красоты - то просто сваливаете всё в кучу, перемешиваете и кушаете =) Я так просто выпендриваюсь =)))
30.04.2012
ой да это же праздник какой-то! *ушла за айсбергом и пармезаном
01.05.2012
Ооо, цезарь с утра - да Вы шикуете я смотрю =)))
01.05.2012
да не, пока я пошла, пока сухариков насушу)) к обеду будет. а на утро "овсянка, сэр")
01.05.2012
спасибо, будем пробовать.
01.05.2012
Приятного аппетита =)
01.05.2012
ой вкусняшка))))я тоже седня делала его.
30.04.2012
Ммм как совпало =)) Сегодня Цезарь-день =))) Многие его сегодня хомячили =))
30.04.2012
да вообще случайно решила сделать.но блин какой он кусный
30.04.2012
Вкусно! А рецептом соуса поделитесь?
30.04.2012
и мне и мне соус)))
30.04.2012
Там выше ответила уже =))
30.04.2012
сейчас буду изучать)спасибки))
30.04.2012
Ой, у каждой хозяйки свой любимый рецепт =) У меня такой - 2 яйца, масло растительное и оливковое, сок половинки лимона, ложка горчицы, маленький зубчик чеснока и соль =) Яйца положить в кипящую воду, тут же выключить газ чтоб вода не кипела больше и оставить там коко на 1-2 минутки (зависит от размера коко). Вынуть - остудить. Потом разбиваете в чашу для погружного блендера (если у Вас есть), всё что не вылилось из яйца выскаблить ложечкой =) Туда залить масло (я где-то 150 мл растительного и 100 оливкового делаю), сок лимона, горчица и раздавленный зубчик чеснока. И всё взбить. =) Вот....  Ну, мама говорит что это называется - домашний майонез с чесноком =))))) Но реально по вкусу как в кафешке =)
30.04.2012
Спасибо большое! Попробую))
30.04.2012
На здоровье!
30.04.2012
а я не парюсь,смешиваю оливковое масло и майонез.можно чеснок туда добавить
30.04.2012
МОжно и так =) Просто я его очень редко делаю, поэтому всегда "парюсь" =)))
30.04.2012
ну и праильно.это я лентяйка))
30.04.2012
Да какая разница - как, главное что вкусно
30.04.2012
я б щас как на смайле сделала.прям в цезаря..
30.04.2012
Ахаха =) Я бы на это посморееела =)))
30.04.2012
салат из авокадо с печенью трески. Неприлично вкусно! сельдь под шубой