Тыквенный пирог с апельсином и изюмом.
Блюда из овощейНашла на просторах интернета и делюсь с вами.

Это сразу после того как вынула из духовки.горячий.
А это разорезала когда полностью остыл.
Приготовление:
1.Прежде всего нужно замочить изюм в теплой воде
2.Затем измельчить тыкву с помощью кухонного комбайна или мясорубки.( я блендером измельчила кубики тыквы)
3.Нарезаем апельсин на небольшие кусочки
4.После этого просеиваем муку,
5.смешиваем ее с содой
6.и сахаром.
7.Добавляем ваниль.
8.Яйца немного взбиваем. И вливаем растительное масло.
9. Теперь смешиваем фрукты с мукой: кладем изюм,апельсин, тыкву
10.Примешиваем взбитые яйца.
11.Все продукты хорошо перемешиваем. Смазываем сливочным маслом форму, посыпаем мукой и выливаем тесто в форму.
12.Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Пирог легко вынимается из формы.
Приятного чаепития!
Ингредиенты: 300 г 0.5 стак. 0.5 ч. л. 2.5 г пол пакетика 2 шт 0.5 стак. 1.5 стак. перетертая 50 г -1 шт
у меня столько тыквы осталось в морозилке! уж не знаю что с ней делать! пойду напеку пироков ))))