Мясо под шубой

Спасибо за рецепт!! Сейчас же попробую!)))
21.05.2012
На здоровье!)
21.05.2012
Блюдо супер, готовлю его давно, иногда грибочки обжареные добавляю! Муж очень любит, а мне здорово, что готовить быстро и без заморочек)))
15.05.2012
С грибочкадней еще вкусней, наверно))
15.05.2012
Вкуснее))) Я кстати раньше помидорки не добавляла, а вчера что-то так самой захотелось и приготовила и добавила помидоры..... ммммм, вкуснятина нереальная, только у меня все это час готовилось.
16.05.2012
А если нужно очень быстро, то вместо мяса делаю с фаршем. Но все же с мясом вкуснее.
14.05.2012
О!!! такие протвинЯ и запекаю, когда приезжает мой брат в гости, кушать он горазд))))))
13.05.2012
да это настоящее Мужское блюдо)))
13.05.2012
Классно....а я вот делала так же....и получилась картошка сухой.....невкусно......но я ее резала кружочками....а если на терку-точно будет сочной......обязательно сделаю...
13.05.2012
Да, я раньше тоже картошку кружочками резала - гадкость редкостная, сухая, безвкусная... а когда на терке, она прям нежненькая)) Приятного аппетита!
13.05.2012
спасибо за подсказку
14.05.2012
Наши семейные кулинарные баталии... Бризоль