Подарила мужу в День его Рождения...
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Девочки, это всего лишь второй мой подобный опыт. Буду стремиться к совершенству))
Элька
Здо-ро-вооооо! Супер!) У меня у племянника любимого на этой неделе день рождение, идея класс)).
14.05.2012
Ответить
Пяточка
Корж - обычный бисквит (яйца, мука). Крем - (сливки 30% + крем Альметте 300гр + 2 яйца). Сначала коржик выпекаем не более 15 минут, затем остудить и нанести крем. Вместе снова выпекать 25 минут. Остудить! Фрукты и ягоды выложить на остывший крем в произвольном порядке, залить желе (из пакетика)
14.05.2012
Ответить
Елена
прям с кремом запекать? интересненько, а как на вкус?
можно про крем поподробнее что в какой последовательности делать?
14.05.2012
Ответить
Елена
не могу к тому ответу подписать(((
я так понимаю вы откуда то делали, может дадите ссылку, мне просто сложно без точного рецепта делать((((
14.05.2012
Ответить
Пяточка
Ничего не понимаю, я же Вам всё написала. И рецепт бисквита. И крема...Ниже читайте, там с граммами даже
14.05.2012
Ответить
Елена
у меня только про испеч коржик и продукты для крема и все:
Да, сначала коржик испеките (только слегка, т.к. ему ещё с кремом потом в духовке стоять)).
крем:
300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
и все
14.05.2012
Ответить
Пяточка
Там шрифт такой, т.к. я копировала из своих же рецептов. Да, я не сама придумала. Но ссылки нет, т.к. что-то изменила, что-то добавила. Действительно всё очень просто. Никак не пойму, с чем у Вас возникли проблемы?
1. Готовите обыкновенный бисквит, какой любите, из 2-х или 3-х яиц. Плюс сахар и мука. Всё, как обычно. Как на Шарлотку)). В духовке 15 минут.
2. Даёте ему остыть и наносите крем (смешивая продукты, что я написала ниже). В духовке печём 25 минут
3. Даёте остыть. Выкладываете в произвольном порядке ягодки и заливаете желе. Я брала 2 пакетика сухого, воды 500гр. И когда остывает - сразу заливаетет тортик сверху. Там на пакете всё написано обычно. Главное момент не пропустить, чтобы желе сильно не застыло в кастрюльке))
4. Убираем тортик в холодильник на ночь. А на следующий день едим!
14.05.2012
Ответить
