Подарила мужу в День его Рождения...

Здо-ро-вооооо! Супер!) У меня у племянника любимого на этой неделе день рождение, идея класс)).
14.05.2012
С наступающим Вас именинником и приятного приготовления! Спасибо!))
15.05.2012
Спасибо).
15.05.2012
а рецепт?
14.05.2012
Корж - обычный бисквит (яйца, мука). Крем - (сливки 30% + крем Альметте 300гр + 2 яйца). Сначала коржик выпекаем не более 15 минут, затем остудить и нанести крем. Вместе снова выпекать 25 минут. Остудить! Фрукты и ягоды выложить на остывший крем в произвольном порядке, залить желе (из пакетика)
14.05.2012
прям с кремом запекать? интересненько, а как на вкус? можно про крем поподробнее что в какой последовательности делать?
14.05.2012
не могу к тому ответу подписать((( я так понимаю вы откуда то делали, может дадите ссылку, мне просто сложно без точного рецепта делать((((
14.05.2012
Ничего не понимаю, я же Вам всё написала. И рецепт бисквита. И крема...Ниже читайте, там с граммами даже
14.05.2012
у меня только про испеч коржик и продукты для крема и все: Да, сначала коржик испеките (только слегка, т.к. ему ещё с кремом потом в духовке стоять)). крем: 300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте 100 мл сливок 33-35% 2 яйца 100 г сахара палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара) и все
14.05.2012
Это и есть рецепт крема)))
14.05.2012
Там шрифт такой, т.к. я копировала из своих же рецептов. Да, я не сама придумала. Но ссылки нет, т.к. что-то изменила, что-то добавила. Действительно всё очень просто. Никак не пойму, с чем у Вас возникли проблемы? 1. Готовите обыкновенный бисквит, какой любите, из 2-х или 3-х яиц. Плюс сахар и мука. Всё, как обычно. Как на Шарлотку)). В духовке 15 минут. 2. Даёте ему остыть и наносите крем (смешивая продукты, что я написала ниже). В духовке печём 25 минут 3. Даёте остыть. Выкладываете в произвольном порядке ягодки и заливаете желе. Я брала 2 пакетика сухого, воды 500гр. И когда остывает - сразу заливаетет тортик сверху. Там на пакете всё написано обычно. Главное момент не пропустить, чтобы желе сильно не застыло в кастрюльке)) 4. Убираем тортик в холодильник на ночь. А на следующий день едим!
14.05.2012
Очень красивооо))))))))))
14.05.2012
Спасибо Вам большое! Ещё и вкусно, он свежий такой, фруктовый...
14.05.2012
Безе Малиновый чизкейк (изысканная выпечка 6)