Безе
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Любимому мужу на ужин, Он Их обожает!!!
Состав
яичные белки - 3 шт,
сахар - 100гр.
сах. пудры с ванилью- 50 гр.
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой сахар и ванильную пудру. медленно медленно!
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания.
Белки нужно тщательно отделять от желтков. Не каплии ВОДЫ не должно попасть!!!
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой.
при помощи кондитерского мешка выложить.
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Кристина
Я тоже сегодня сделала. Получилось хорошо, но к вечеру они отсырели и стали липкие почему-то. А вынимала - были крепкие и совершенно сухие
19.05.2012
Ответить
elena
здорово!а у меня безе почему то не получается они у меня не застывают я их достаю аони к рукам липнут как то тают
14.05.2012
Ответить
Кристина
значит у вас тепература большая, я в процессе готовки уменьшаю до 80-60 гр, почти под конец!!!!
14.05.2012
Ответить
Мария
Ой, Кристиночка, слопала бы все!!!!!!!!! Как плохо, у меня нет духового шкафа в Ростове((((( только варочная и мультя)
13.05.2012
Ответить