Безе

Я тоже сегодня сделала. Получилось хорошо, но к вечеру они отсырели и стали липкие почему-то. А вынимала - были крепкие и совершенно сухие
19.05.2012
а какой режим в духовке
14.05.2012
здорово!а у меня безе почему то не получается они у меня не застывают я их достаю аони к рукам липнут как то тают
14.05.2012
значит у вас тепература большая, я в процессе готовки уменьшаю до 80-60 гр, почти под конец!!!!
14.05.2012
Ой, Кристиночка, слопала бы все!!!!!!!!! Как плохо, у меня нет духового шкафа в Ростове((((( только варочная и мультя)
13.05.2012
красивые)) а сколько штук получается из трех белков?
13.05.2012
Не считала много!!! Целая протвинь!!!
13.05.2012
ТИРАМИСУ, пальчики оближешь! Подарила мужу в День его Рождения...