ТИРАМИСУ, пальчики оближешь!

мая ж ты кулинарушкая как затарюсь маскарпоней,так и сделаюа печенюхи какие брала?савоярди?
14.05.2012
аха =) их родимых... 
14.05.2012
там же брала,где и сыр?)))я уже список покупок составляютак аппетитно,блин! ты умничка!
14.05.2012
все в метро =) палочки фирмы Fine Food и маскарпоне 
14.05.2012
Люблю его..... надо будет сделать) 
13.05.2012
маскарпоне (это очень густые сливки 82% жирности в сухом веществе, ищите нечто подобное) можно заменить сливочным сыром.  по шагово: 1. берем 10 перепелиных яиц. отделяем белок от желтка (кто не боится или пользуется "проверенными" куриными яйцами, то 2 шт) 2. желток взбиваем с сахором. белок в это время в холодильник ставим и добавляем каплю соли, потом взбиваем и его в пышную пену 3. в желтки постепенно вводим маскарпоне по столовой ложке и продолжаем взбивать, далее в эту смесь вводим аккуратно белок (крем получается очень нежным и воздушным) 4. в сваренный, остывший, кофе добавляем коньяк, естесственно можно и без него, но так более пикантно. 5. окунаем в кофе бисквитные палочки и выкладываем ими слой, сверху 1/4 крема, опять палочки, сново крем, присыпаем какао, тертым шоколадои и украшаем мятой =)))   вуаля ;-)  приятного всем аппетита
13.05.2012
Спасибо! Добавила в закладки!
13.05.2012
на здоровье
13.05.2012
Кристина, не могли бы пошагово описать процесс?
13.05.2012
А чем можно заменить маскарпоне?
13.05.2012
Ням-ням!........
13.05.2012
Дела в первый раз=) сама в восторге как просто и ооочень вкусно получилось, теперь я люблю этот десерт еще больше ;-)
13.05.2012
Поподробней опиши пожалуйста, как делела.
13.05.2012
Мои эксперименты с бисквитным рулетом! Безе