А вот и мои первые роллы)))

ооочень даже! У нас с мужем получались хорошо только в кляре,а обычное как то не оч..(((
16.05.2012
Спасибки, а в кляре - это как?
16.05.2012
делаешь кляр специально для роллов - в инэте это всё есть - обмакиваешь их - и жаришь на скорородке - ну Ооочень вкусно получается..))) Только в барах и ресторанах делают это все в масле, как фри - но мы просто обжариваем на сковородке - добавив совсем немного масла и вкус не сколько не меняется ресторанных..)))
17.05.2012
Оооооо, надо обязательно поробовать, спасибки)))))
17.05.2012
не за что -)))
17.05.2012
очень интересно, нужно найти
07.06.2012
Очень вкусна даже -))) Кляр ммм))))
09.06.2012
Натусь, молодец, красивые улиточки!!! А наружу ещё не делала? Ещё пару раз покрутишь и будешь сушистом!
15.05.2012
Спасибочи!!! На счет улиточек уже поняла)))) Не, наружу не пробовала, думаю может не получится)))
15.05.2012
Кстати, это у них там ко-то придумал, что надо не улитками. Но вкус от этого не меняется ведь! Тогда какая разница?Не пойму. Обязательно получится, ты посмотри видео, в интернете много есть и пробуй, только я разрезала немного нори, а то оно крупное получается колёсико. 
15.05.2012
Все поняла, а видео уже посмотрела, в следующий раз попробую пополам лист порезать))
16.05.2012
 Очень даже здорово! Я тоже когда то училась их делать,теперь аж отскакивают,на все праздники,друзья так и выпрашивают чтоб приготовила!
15.05.2012
выглядят очень аппетитно))
15.05.2012
Вы молодец! Очень красиво!
15.05.2012
Спасибо большое, очень приятно)))
15.05.2012
У меня т оже  первый  раз улиткой  были. а потом научилась  чтобы  были цельные  образала  лист изначально  из 2\3  или из половинки  делаю  и ровненько .
15.05.2012
Не поняла, сам лист режете пополам или на 2/3? И так они получаются ровнее?
15.05.2012
Сначала из 2\3  листа  приготовила  потом  из половинки поробывала. Чтобы  не  было листа внутри  ролла  когда  его  закрутишь
15.05.2012
АААААААААА, поняла!!! Они у вас получаются маленькими в диаметре, да?
15.05.2012
да  нет обычные    http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705654 вот как  на 2  картинке  это  из  2\3 
15.05.2012
Красивенькие у вас!!! Молодцы!
15.05.2012
Спасибо.  Их надо руку  набивать  и набивать) Тоже  еще  до идеала  далеко. И у вас  получаться  такие как надо. Вот  тту  посмотри  хороший сайт http://sushi-master.ru/auxpage_cooking/  
15.05.2012
Спасибки, щас гляну.
15.05.2012
Очень даже красивенькие!
15.05.2012
, спасибки, только кривенькие)))
15.05.2012
Не кривенькие, просто не правильно скрученные)
15.05.2012
Делала на даче, до этого не готовилась, а на даче инета нет, так бы подсмотрела. Ох, чтобы мы делали без инета)))
15.05.2012
И не говори)
15.05.2012
Подскажите маринад для имбиря! Роллы