А вот и мои первые роллы)))
Суши и роллыДелала первый раз, да еще и на даче! До идеала еще конечно далеко, но бум стараться))))

Анталия
ооочень даже! У нас с мужем получались хорошо только в кляре,а обычное как то не оч..(((
16.05.2012
Ответить
Анталия
делаешь кляр специально для роллов - в инэте это всё есть - обмакиваешь их - и жаришь на скорородке - ну Ооочень вкусно получается..)))
Только в барах и ресторанах делают это все в масле, как фри - но мы просто обжариваем на сковородке - добавив совсем немного масла и вкус не сколько не меняется ресторанных..)))
17.05.2012
Ответить
ღVesnaღ
Натусь, молодец, красивые улиточки!!! А наружу ещё не делала? Ещё пару раз покрутишь и будешь сушистом!

15.05.2012
Ответить
Натусик
Спасибочи!!!
На счет улиточек уже поняла)))) Не, наружу не пробовала, думаю может не получится)))
На счет улиточек уже поняла)))) Не, наружу не пробовала, думаю может не получится)))
15.05.2012
Ответить
ღVesnaღ
Кстати, это у них там ко-то придумал, что надо не улитками. Но вкус от этого не меняется ведь! Тогда какая разница?Не пойму. Обязательно получится, ты посмотри видео, в интернете много есть и пробуй, только я разрезала немного нори, а то оно крупное получается колёсико.
15.05.2012
Ответить
Натусик
Все поняла, а видео уже посмотрела, в следующий раз попробую пополам лист порезать))
16.05.2012
Ответить
N@dyshk@ Буду мамой
Очень даже здорово!
Я тоже когда то училась их делать,теперь аж отскакивают,на все праздники,друзья так и выпрашивают чтоб приготовила!
Я тоже когда то училась их делать,теперь аж отскакивают,на все праздники,друзья так и выпрашивают чтоб приготовила!
15.05.2012
Ответить
Анюта
У меня т оже первый раз улиткой были. а потом научилась чтобы были цельные образала лист изначально из 2\3 или из половинки делаю и ровненько .
15.05.2012
Ответить
Натусик
Не поняла, сам лист режете пополам или на 2/3? И так они получаются ровнее?
15.05.2012
Ответить
, спасибки, только кривенькие)))