не могу сообразить)

Я просто лучок репчатый крошу кольцами и все. Но это только для любителей лука)
21.05.2012
я бы морковку добавили и может лук, ну я бы добавила. морковка к сливкам самое то
21.05.2012
а морковь с луком кидать когда уже немного потушится курица?
21.05.2012
может глупый вопрос)но я лучше перестрахуюсь)
21.05.2012
ну я обычно кидаю курицу сначала на сильный огонь пару мин что бы быстро чуть обжарилась  и сок остался внутри соль перец тоже сразу. пока жарится режу лук и моркови и кидаю, даю чуть потушиться постоянно мешаю специи по вкусу и потом уже сливки и чуть муки сверху что бы сильно жидко не было
21.05.2012
спасибо, попробую так)
21.05.2012
Лук, грибы, немного белого вина и трав.
21.05.2012
грибов нет, вина тоже - не пьем мы вино)
21.05.2012
Держите бутылочку, для соусов и подливок частенько требуется.
21.05.2012
я такие изыски еще не готовила)все больше по простым блюдам)
21.05.2012
ну специи по вкусу. С   чесноком и паприкой просто необыкновенно выйдет
21.05.2012
и со сливками?будет вкусно?
21.05.2012
да, сливки не дадут курице высохнуть )
21.05.2012
наконец. Угощайтесь kурочkой!!!!!!!!!!!!