не могу сообразить)
Блюда из птицыв общем есть у меня немного филе куриного, если сливки 20%. вроде как все просто взять и приготовить курицу в сливках. а может надо еще что-то добавить для вкусности?подскажите, в магазин не хочется идти)
всем спасибо за советы) приготовила с морковью, чесноком и сливками (не очень люблю лук в таких блюдах), оооочень вкусно) но курица была слегка жестковатая, почему не понятно
Sorceress
Я просто лучок репчатый крошу кольцами и все. Но это только для любителей лука)
21.05.2012
Ответить
Рыжая бестия
я бы морковку добавили и может лук, ну я бы добавила. морковка к сливкам самое то
21.05.2012
Ответить
Рыжая бестия
ну я обычно кидаю курицу сначала на сильный огонь пару мин что бы быстро чуть обжарилась и сок остался внутри соль перец тоже сразу. пока жарится режу лук и моркови и кидаю, даю чуть потушиться постоянно мешаю специи по вкусу и потом уже сливки и чуть муки сверху что бы сильно жидко не было
21.05.2012
Ответить