Девоньки я за советом.....
Блюда из рыбы и морепродуктовА еще я хочу похвастаться....вот что муж поймал в выходные...
16кг карп....вопрос что с ним делать?
Лисичка
муж молодец!
...но рыба больше 10-кг (карпуши всмысле) - не вкусные уже... они старые, безвкусные... это одна из причин, по которой такую рыбу обязательно сразу выпускают...
оптимальный вариант - котлеты... или фаршированный).... для ухи карп не лучшая рыба... просто запечь - повторюсь безвкусно будет... с 5-тикилограмовым не сравнить)
21.05.2012
Ответить
Ирина
а если голову отрезать и хвост...в духовку так не полезит???я люблю рыбку в лимоне...
21.05.2012
Ответить
Людмила
его надо поделить-это на суп и в морозилку,это обвалять в мучке и зажарить,а это потушить в соусе каком-нибудь)))
21.05.2012
Ответить
Мария
Я согласна с МилаМила! В пузо ему травку всякую, самого посолить - поперчить. и в духовку! Можно и в сметане!
21.05.2012
Ответить
Мила
Ого!!! Такого резать на куски нельзя!!! Фаршированный и запеченый в сметане))))
21.05.2012
Ответить
Gаечка
Эх, я бы не стала заморачиваться, просто пожарила бы, обожаю жареного карпа!
21.05.2012
Ответить
Янчик
маленькая проблемка...просто обжарьть не получится - он ни на одну сковородку не лезит... так чт все таки придется хотябы разделать )) я жареную рыбку тоже очень уважаю , ))
21.05.2012
Ответить
Gаечка
Да не, его надо порезать на куски порционные, обвалять в муке и потом жарить ))) А до этого еще и почистить!!! Так что мороки все равно не избежать )))
21.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.