Девоньки я за советом.....

вот это великан.НАТУРАЛЬНЫЙ или на искуственник?
27.08.2012
Попробуйте сделать балык, рецептов инете много, будет вкусно.
21.05.2012
муж молодец! ...но рыба больше 10-кг (карпуши всмысле) - не вкусные уже... они старые, безвкусные... это одна из причин, по которой такую рыбу обязательно сразу выпускают... оптимальный вариант - котлеты... или фаршированный).... для ухи карп не лучшая рыба... просто запечь - повторюсь безвкусно будет... с 5-тикилограмовым не сравнить)
21.05.2012
учтем....
21.05.2012
а если голову отрезать и хвост...в духовку так не полезит???я люблю рыбку в лимоне...
21.05.2012
полезит наверрное.....а лимон када ?
21.05.2012
кольца лимона на рыбу выкладывать и я еще внутрь кладу пару колечек
21.05.2012
Лимон к пресноводной рыбе? А зачем?
21.05.2012
люблю очень любую рыбу с лимоном)))ммм...нямка)))
21.05.2012
А без лимона пробовали? Зачем карасю лимон?
21.05.2012
просто люблю лимон с рыбой....а так вкус рыбы мне не нравится
21.05.2012
Ни речной, ни озёрной, ни морской, ни океанической?
21.05.2012
его надо поделить-это на суп и в морозилку,это обвалять в мучке и зажарить,а это потушить в соусе каком-нибудь)))
21.05.2012
точно. так и сделаем!
21.05.2012
21.05.2012
Я согласна с МилаМила! В пузо ему травку всякую, самого посолить - поперчить. и в духовку! Можно и в сметане! 
21.05.2012
большой очень токо если кусками туда пихать....
21.05.2012
ну да, прям веточками и запихивайте!
21.05.2012
Может в углях запечь?
21.05.2012
отличная идея, токо вот мы с дачи вернулись.. и как это сооброзить в москве ума не приложу)))
21.05.2012
В Москве сложнее))))))В духовку наверно тоже не влезет?
21.05.2012
Эх придется разделывать такую красоту....))
21.05.2012
21.05.2012
Ого!!! Такого резать на куски нельзя!!! Фаршированный и запеченый в сметане))))
21.05.2012
он в духовке не поместиться....больше 80см...
21.05.2012
21.05.2012
Эх, я бы не стала заморачиваться, просто пожарила бы, обожаю жареного карпа! 
21.05.2012
маленькая проблемка...просто обжарьть не получится - он ни на одну сковородку не лезит... так чт все таки придется хотябы разделать )) я жареную рыбку тоже очень уважаю , ))
21.05.2012
Да не, его надо порезать на куски порционные, обвалять в муке и потом жарить ))) А до этого еще и почистить!!! Так что мороки все равно не избежать )))
21.05.2012
какой красавец....
21.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Креветки с рисом и жареным ананасом. Рыбные котлеты в томатно-сметанном соусе