Вишневый пирог
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Делается просто и быстро, съедается тоже=))) Пишу и еще хочу такого, надо за вишней бежать. Хотя ягода может быть совершенно любая.
Тесто: 200 гр маргарина (у меня Пышка) + 2-3 ст. ложки сахара + 1 ч. ложка ванильного сахара + соль + 1 яйцо + 2 стакана муки. Все соединяем, сразу расклыдываем в форму и ставим в духовку минут на 10 Т 150.
Вынимаем, духовку не отключаем. Выкладываем начинку 300 гр размороженной ягоды , смешанной с 5 ст. л. сахара. Ягода даст сок-оставьте его, а то тесто размякнет. Сверху выливаем заливку : 200 гр сметаны любой + 2 яйца + 2-3 ст. л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара + 2 ст. л. крахмала. Все вернуть в духовку. Вот не засекала на сколько, минут 30-40. Сверху я из образовавшегося ягодного сока сделала желе и разбросала клюкву. торт сладкий с кисленькой клюковкой получился. А можно и не украшать-тоже вкусно.
Вот в разрезе. 




главное форму соответствующую найти=)))))))))))00