Наконец-то я решилась! Куриный рулет с грибами...
Блюда из птицыНаконец и я решилась на рулет с грибами! Сразу скажу,что первое что необходимо-это ТЕРПЕНИЕ! Когда вынимаешь кости-это прям противостояние-кто кого-курица тебя(а ты плюнешь и запихаешь ее в духовку с костями!) или ты курицу(можно плясать!).
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/571637
Делала вот по этому рецепту,грибы перекрутила на мясорубке с луком и обжарила со сметаной.
Муж сказал-прикольно,только я не понял,как ты это сделала( А в этом-то вся и фишка!)
Екатерина
а я ещё пекла блины, заворачивала в них начинку, а потом уже пихала в кожицу. Курица тогда хорошо форму держит, как живая! И кожицу я чулком снимала, без разрезов. зареклась теперь её готовить. удивила всех один раз, и хватит.
31.05.2012
Ответить
Ариша
Ну вы прям мастер,я по грудке разрезала и то замучалась кожу снимать..Да уж-баловство это конечно!
31.05.2012
Ответить
Екатерина
кто то кидал ссылку на видео,как кожу снимать,по моему Марина-мандарина, но я изматюкалась вся, и загадила пол кухни.
31.05.2012
Ответить
Ариша
Да,я смотрела этот ужастик! Я положилась на себя,т.е.интуитивно снимала,не особо извазюкала кухню,но проковырялась часа полтора с передышками...потом еще когда зашивала -тоже промучилась,ни фига зубочистки не прокалывают..
31.05.2012
Ответить