Наконец-то я решилась! Куриный рулет с грибами...

а я ещё пекла блины, заворачивала в них начинку, а потом уже пихала в кожицу. Курица тогда хорошо форму держит, как живая! И кожицу я чулком снимала, без разрезов. зареклась теперь её готовить. удивила всех один раз, и хватит.
31.05.2012
Ну вы прям мастер,я по грудке разрезала и то замучалась кожу снимать..Да уж-баловство это конечно!
31.05.2012
кто то кидал ссылку на видео,как кожу снимать,по моему Марина-мандарина, но я изматюкалась вся, и загадила пол кухни.
31.05.2012
Да,я смотрела этот ужастик! Я положилась на себя,т.е.интуитивно снимала,не особо извазюкала кухню,но проковырялась часа полтора с передышками...потом еще когда зашивала -тоже промучилась,ни фига зубочистки не прокалывают..
31.05.2012
В реале это было ещё ужасней! скользкая,зараза....
31.05.2012
это да-скользкая!!!!!!!!!!!
31.05.2012
Пасторма из индейки Курица в карамели