перловка с мясом

я малому уже все каши варю, очень любит гречку, рис и ячку, уже овощи появились -капуста, кабак- делай рагу с мясом, мой очень любит такое....
05.06.2012
мы овощи едим все, купусту цв.разлюбила немного, обычную тоже не особо, стараюсь рагу делать, не очень идет,   суп хорошо ест, а вот на ужин голову ломаю
05.06.2012
да уж..... у меня тоже бывает  0 идей- что бы такого приготовить......я в таких случаях звоню по знакомым с вопросом "  а что ты готовишь на ужин")))))
06.06.2012
Наташ, я немного не по теме)) ты там пишешь что пшеничную кашу варишь на гарнир, научи как? А то я крупу купила и чет никак руки не дойдут, помно что в детстве ее любила очень.
04.06.2012
у меня в пакетиках Макфа, я её с молоком люблю, просто варю пакетики и все)
04.06.2012
аа)) ну с пакетиками все ясно, у меня россыпью
04.06.2012
я очень люблю пшеничную кашу на гарнир!  тока сегодня варила!   просто варю в продсоленой воде,долго,около часа,потом выключаю и оставляю в этой же воде под крышкой попариться!  потом промываю в дуршлаке горячей водой и обратно в кастрюлю,подогреваю немного +масло и досаливаю!  очень вкусно к мясу!  и полезно!)
04.06.2012
Спасибо а пропорции какие-нибудь есть или варите как макароны? в большом количестве воды?  
05.06.2012
ага,в большом кол ве!
05.06.2012
я как то давно тоже интересовалась, как приготовить  перловку с подливом, как в школьной столовой, и вот как мне сказали- перловка просто отварная, а подлив - обжарить мясо, слегка лук на масле, добавить обжаренную муку, воду. ну и приправы, соль.Не знаю как для ребенка, но это как в столовой. Коричневый подлив такой получается
04.06.2012
спасибо))
04.06.2012
Перловка тяжеловаятая крупа.Лучше пшено на гарнир в разнообразие или пшеничка
04.06.2012
да вот думала про пшено, но уже перловку забросила..
04.06.2012
Силно много ребенку не давайте. очень она тяжелоусваемая тем более с мяском
04.06.2012
спасибки)
04.06.2012
Я варю с курочкой, очень вкусно получается, хорошо развариваю только.
04.06.2012
последовательность: мясо - перловка подольше в мясном бульоне, морковь, лук (если для ребенка, то не пассировать, а в бульон) и всё?
04.06.2012
я даже без лука и моркови делаю! Последовательность такая,варю хорошо курочку, что бы она отделялась от косточек, потом перловку и в конце, когда все мешаю,ударяю о стенки кастрюли, она разбухает, курочка на волокна разделяется и получается очень вкусно. готовое блюдо выглядит так (фото не моё), сверху это масло сливочное.  
04.06.2012
ой, спасибо...у меня варится уже)
04.06.2012
расскажи потом, понравится или нет?
04.06.2012
опять поклевала, как ципленок и всё...наелась...мне понравилось, вкусно
04.06.2012
малоежка может? я тоже люблю-это блюдо! оно очень сытное,особенно холодным, зимним вечером приятно кушать!
04.06.2012
ещё какая малоежка-неедяка! Я прямо устала с этим бороться..не ресторан же у меня на кухне - приготовила одно, редко может быть замена...я устала так от этого, поэтому и хочу разнообразия, в поисках её любимого блюда
04.06.2012
Мне нравится пшеничная каша в виде гарнира=)) 
04.06.2012
мне тоже, но у меня закончилась)
04.06.2012
Сварганила пловчик на курочке)))))))))) ПАСТОРМА....