Пергаментная бумага.
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Давно ей не пользовалась. А тут купила и начала активно использовать . Но у меня с ней беда.... Все прилипает. Сильно, так что оторвать невозможно. Разучилась пользоваться или бумага стала другая? Подскажите ,пожалуйста, как ей правильно пользоваться - какой стороной, надо ли мазать и почему все прилипает?
Cannelle
Paclan самая лучшая - к ней никогда ничего не прилипает, она еще и двусторонняя)) экономия сплошная))
12.06.2012
Ответить
Татьяна
у меня тое прилипает((хоть смазывай,хоть не(( в белом коте взяла пергамент-ничего к нему не прилипает, и многораовый он.
12.06.2012
Ответить
Татьяна
пользуюсь самой обычной....за 70 рублей......любой стороной кладу....смазываю всегда растительным маслом или маргарином...ни разу не прилипало)))
11.06.2012
Ответить
Елена
Paklan хорошая, ничего не прилипает. А как-то ее не было в магазине и пришлось взять другую, она коричневатого цвета и о ужас - прилипает сильно. А потом прочла в инете отзывы, что действительно на коричневой все сильно прилипает, нужно всегда белую брать
11.06.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
только хотела сказать!!! берите белую! её вообще ничем смазывать не надо, а коричневую нужно смазывать, иначе прилипает.
11.06.2012
Ответить
Елена
Любую нужно смазывать, а коричневая даже при обильном смазывании оч. сильно прилипает!
11.06.2012
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Я белую не смазываю - и всё чудесно) Ещё ничего не прилипло)
11.06.2012
Ответить
Наталья
возможно вы купили бумагу не лучшего качества. я методом проб и ошибок пришла к бумаге Paklan, ее ничем не нужно смазывать, прямо на нее выкладываю и жидкое тесто и пироги. не прилипает. я очень довольна, попробуйте.
11.06.2012
Ответить
Анна
они разные бывают ,вот я недавно решила что лучше покупать те что дороже,так мало того что не прилипают,ещё и второй раз можно пользоватся,хотя я всё таки маслом пользуюсь на всякой случай
11.06.2012
Ответить