Печеночные оладьи
Блины, оладьи, лепёшки
Ингридиенты: 1. Печень - 300-400 гр. 2. Рис - полстакана 3. Мука - 2-4 ст. ложки 4. Лук репчатый 5. Соль,перец,орегано,базилик,укроп 6. Яйцо 1 шт 7. Морковь - 1-2 шт. 8. Сметана Приготовление: 1.Печень прокрутить в мясорубке 2.Лук обжарить до золотистой корочки и добавить в получившейся печени 3.Отварить рис и тоже добавить в смесь 4.Разбить яйцо и добавить соль,перец,зелень сушеную 5.Все перемешать 6. Жарить на растительном масле 7.После того,как оладьи будут готовы,я начинаю их складывать в стеклянную посуду слоями вместе с морковкой: слой моркови,слой оладушек и т.д. 8. Когда слои сделаны,я заливаю все это сметаной с водой и солью,перцем 9. Накрываю крышечкой и это все томится еще 1 час По приготовлении это очень вкусно и аппетитно,а главное сочно!