Салат со сладким перцем I need HELP!

Тут однажды видела салат:перец нарезать кубиками и добавить зе лень лимонный сок раст масло соль сахар специи.Если сть огурец,можно его добавить.Очень вкусно!Мы теперь часто его делаем.
15.06.2012
Рис, перец, ветчина, грибы, заправить майонезом
15.06.2012
спасибо!!!
15.06.2012
Мне с перцем нравятся два блюда - салат и рагу. Салат: перец соломкой, кальмары соломкой, баночку зеленого горошка, яйца, зелень, майонез. Порезать, заправить и дать чуть-чуть постоять. Рагу: перец соломкой, кабачок соломкой. Обжарить слегка. Добавить морковку по-корейски и чуть-чуть потомить под крышкой, посолить, поперчить. Очень вкусно в сочетании с курицей или морепродуктами (креветки или морской коктейль). 
15.06.2012
Не знаю, завалялась ли в холодильнике руккола и малосольная семга, так что советовать с ними не стану, хотя очень вкусненько (со слегка обжаренным перчиком). А в целом, если перец порезать для салата и кааапельку поджарить с зубчиком чеснока, то вкус даже привычных салатов меняется. Если сделать это же с шампиньонами, то уже два ингридиента для салата. К ним листья салата, оливковое масло и пармезан
15.06.2012
спасибо, вот уж не думала что перец можно жарить, надо попробовать... я готовить особо не умею)
15.06.2012
самую капельку только )) если передержите, тоже вкусно, но не стоит
15.06.2012
можно греческий сделать. там сыр нужен
15.06.2012
я делала сладкий перец .копченая скумбрия.помидор.листья салата + заправка масло растительное смешанное с горчицей по вкусу.ням ням. куму очень понравился
15.06.2012
Привет!!! Спасибо!!! Ой я хотела попроще... что будет в близлежащем сельпо... боюсь скумбрии там точно нету)
15.06.2012
перец запечь целиком в духовке, прям до черноты, потом почистить от горелой верхней кожицы (проще в пакет положить минут на 5, потом сама слезет), порезать тонкими полосками, добавить чеснок, зелень, оливкое масло (ну или обычное, растительное) и посолить. 
15.06.2012
попробуйте перед запеканием  в каждый перчик положить кусочек сливочного масла, а салат полить выделившимся в результате соком вперемешку с маслом.... 
15.06.2012
сок  я и так туда добавляю) а вот про масло-первый раз слышу) Спасибо! правда я перец "непотрошеным "запекаю.. как туды запихнуть то?
15.06.2012
так ножом проковырять-надрезать .небольшую дырдочку у черешочка. мягкого масла туда запихнуть чутка, с пол чайной ложки. а потом, когда остыло немного, сначала отковырять черешок, слить масло с соком, потом туда сразу же мелко порезанного придавленного чесночка, зеленюшки (кинзааа!!!), хай перемешивается. а тем временем и шкуру снять можно не торопясь.  это меня одна старая абхазская леди научила. она, в свои 97 лет  такую фигню своим мужикам ежедневно готовила.
15.06.2012
спасибО! сделаю!кинзу тож уважаю, она там замечательно звучит) 
15.06.2012
в пакет класть в духовку чтобы кожа слезла? или потом???
15.06.2012
потом, горячим, из духовки - в пакет. 
15.06.2012
Лёгкий фьюжн-салатик с киви и беконом. Просто салатик