Кокосовые печеньки по-шведски (из шведского кулинарного шоу)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВ передаче тетнька использовала всякие колбоки, на глазок я определила, что там примерно моя маленькая чайная чашка на 150 мл вполне сойдет.
Как-то не удалось их аккуратно содрать с протвиня...

1 чашка сахара (это очень сладко, наверно можно и по-меньше положить)
2 чашки кокосовой стружки
2 яйца (в следующий раз попробую одно, тесто слишком жикое, или у мея яйца большие)
~100 гр растопленного сливочного масла
цедра лайма на терке (у меня лайа не было, взяла обычный лимон)
У меня тесто получилось жиже по консистенции, чем в шоу.

Все смешать и сделать пирамидки на поддоне (я просто ложкой разложила печеньки, не стала заморачиваться с лепкой). Духовку на 180-200 градусов и около 20-30 минут пока не станут слекга коричневыми.

Полуичлось офигенно вкусно- чем-то напоминает горячее баунти =). В общем так я встретила мужа со вторго экзамена в Майкрософт Ту-дууум!