Батон-плетёнка.

Ой какое плетение красивое!!! Это как - из 4 х или как? :-)
27.08.2012
А вам ниже писали-хала из 6 жгутов
27.08.2012
Красивая плетеночка. А на вкус чем отличается от магазинного? Так вроде все просто:вода, мука, дрожжи, никаких тебе изысков, и у магазинного тоже.  
20.06.2012
Мне кажется что он вкуснее. 3 дня может лежать без укрытий-не засохнет. Это тесто вообще удачное, я из него и хлеб пеку, просто сахара ложу 1ч.л. Один раз в хлеб добавила жареный лук, мужу очень понравилось, сказал чтобы я почаще так пекла.
20.06.2012
Попробую и я испечь, тем более, что вроде все так просто. Да и магазинный хлеб мне ну очень не нравится. А у Вас по этому рецепту получается одна такая плетеночка?
21.06.2012
Я делаю одну плетенку, но когда она подойдет и выпечется она такая большая получается. Так что можно на 2 части тесто делить. Напишите как у вас получится.
21.06.2012
Обязательно!
22.06.2012
Рецепт:  1 стакан тёплой воды (200 мл). 1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой). 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки. 8 столовых ложек подсолнечного масла.  http://forum.say7.info/topic30322.html Видео плетения: http://www.youtube.com/watch?gl=MX&hl=es-MX&v=22p3wIHLupc
20.06.2012
В чем прикол - фотое сть, а рецепта нет?
19.06.2012
Прикол в том, что ББ не работает толком и не получалось  добавить рецепт.
20.06.2012
А как так сплести? Да и рецептик бы?))    
19.06.2012
Добавила ссылки на рецепт и плетение.
20.06.2012
А зачем выкладывать фото без рецепта?
19.06.2012
это интрига такая)))
19.06.2012
19.06.2012
внутри кунжут есть?
19.06.2012
Внутри кунжута нет. Добавила рецепт.
20.06.2012
Ржаной хлеб Кабачковый хлеб