Наталья
Красивая плетеночка. А на вкус чем отличается от магазинного? Так вроде все просто:вода, мука, дрожжи, никаких тебе изысков, и у магазинного тоже.
20.06.2012
Ответить
Лиля
Мне кажется что он вкуснее. 3 дня может лежать без укрытий-не засохнет. Это тесто вообще удачное, я из него и хлеб пеку, просто сахара ложу 1ч.л. Один раз в хлеб добавила жареный лук, мужу очень понравилось, сказал чтобы я почаще так пекла.
20.06.2012
Ответить
Наталья
Попробую и я испечь, тем более, что вроде все так просто. Да и магазинный хлеб мне ну очень не нравится. А у Вас по этому рецепту получается одна такая плетеночка?
21.06.2012
Ответить
Лиля
Рецепт:
1 стакан тёплой воды (200 мл). 1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой). 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки. 8 столовых ложек подсолнечного масла. http://forum.say7.info/topic30322.html
Видео плетения: http://www.youtube.com/watch?gl=MX&hl=es-MX&v=22p3wIHLupc
20.06.2012
Ответить
♥Елизавета♥
19.06.2012
Ответить