ИРИНА
Оксана,я сегодня сделала эти штуки по вашему рецепту...извините,но это очень трудоемко и долго,а лепешки разваливались при переворачивании и потом лопались,когда я в них начинку заворачивала...короче на вкус вкусно,но сам процесс пипец! Может вы какой-то секрет знаете,как их нормально переворачивать? и они у вас такие тоненькие на фото,а я делала потолще,так как первая тонкая лепешка вобще в кашу малашу превратилась((
25.06.2012
Ответить
ИРИНА
хоть вы об этом и не написали,но я добавила,а то невозможно было вообще ни взять в руки ни перевернуть
26.06.2012
Ответить
оксана
из фарша делала лепёшки клала начинку и закручивала.популярнее всё написано ниже
24.06.2012
Ответить
оксана
пожалуйста...500гр.фарша свин-гов. половина репчатого лука в блендере и зелёного мелко порезала.соль.перец.и приправа для фарша.1 яйцо всё смешала а дальше как и везде.начинка майонез сыр чеснок и укроп
24.06.2012
Ответить
Окс@но4ка
т.е.блинчики яичные тоже печете?или это блинчики из фарша у вас? а то в нете куча всяких бризолей - с вафлями, блинами, просто отбивное мясо!!!!
24.06.2012
Ответить
оксана
на пакет кладу небольшой шарик из фарша закрываю другим пакетом и рукой превращаю в лепёшку. в плоскую тарелку наливаю немного взбитого яйца и перекладываю в эту тарелку лепёшку,а потом перекладываю на сковородку и обжариваю с двух сторон
24.06.2012
Ответить