хорошо забытое мною старое
Блюда из птицы

курочка на соли, ныряем под кат
Берете пачку самой обычной соли "Экстра", высыпаете на протвень. Птичку моете, смазываете маслом или сметаной или майонезом, для того чтобы птичка получилась пряной, нужно натереть ее изнутри вашими любимыми специями. Выкладываете спинкой на соль и ставите в холодную духовку. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется великолепной корочкой.
Все обалденно вкусное ПРОСТО!!!!!!!!!!!!

Надя
У меня вопросик- вот вы пишите что на спинку надо ложить и в духовку. А на картинке вроде на пузе лежит. Есть какая то принципиальная разница?

24.07.2012
Ответить
Юлия
только это будет в конце месяца и то следующего((((а сколько хорошая плита электрическая стоит интересно,смотрела 20 тыс мне понравилось,но че то с другой стороны так функций много,может что подскажите?
26.06.2012
Ответить
FoxMom ♡
у меня Занусси и духовка и варочная панель, меня все устраивает, цену не знаю честно, подарок от мужа..))
26.06.2012
Ответить
FoxMom ♡
казалось бы да?!?! а корочка какая хрум-хрум, надо попробовать рыбку! какую рыбку готовите?
25.06.2012
Ответить

