Нижегородская солянка
Блюда из мяса
научила девочка из Нижнего новгорода,готовлю ее когда надо пристроить остатки шашлыка,сосисек,колбасы
нам понадобятся: всякие остатки,колбасы,мяса,шашлыка,сосисек,я туда даже бросаю курочку гриль. соленые огурцы,томатная паста,оливки или маслины
все очень просто: лук обжариваем,туда порезанные мясные остатки (разных видов)+томатная паста+,огурцы- жарим минут 5,подливаем водичку.
в кастрюльку наливаем водичку,кидаем туда нашу зажарку+оливки+выдавливаем пол лимона,варим минут 5
Готово)
иринка
Что-то давно не делала я соляночку - совсем про нее забыла. Спасибо за идею! Остатков нет, но колбасок разных пойду прикуплю.
27.06.2012
Ответить

