блинчики -* кружева* с начинкой .
Блины, оладьи, лепёшки 
тесто
2 яйца + 1 желток
1 литр молока
сахар 1 стакан
соль 1 полная чайная ложка
мука примерно 3-3,5 стакана
растит масло примерно 0,5 стакана
перешешиваем миксером
добавляем при постоянном перемешивании мисером тонкой струйкой кипяток , доводя тесто до консистенции 2,5% кефира . оставьте на полчаса в покое .
выпекаем тоненькие блинчики , уже сами по себе хороши , но я сегодня делаю с начинкой .
начинка 1 .
рис отварной
яйца отварные
капуста молодая тушеная
соль, перец по вкусу .
начинка 2 .
рис отварной
лук жареный
грибы ( опята из магазина замороженые , опята луговые и шампиньоны)
соль, перец по вкусу
готовые блинчики фаршируем макая краешек блинчика в белок яичный .
перед подачей слегка обжариваем на сливочном масле .
что бы отличить потом начинку , заворачивала одни блинчики на *лицо*, другие *на изнанку* .
приятного аппетита , если интересен процесс смотрите фото .










приятного аппетита .
а зачем краешек белком смазывать??? я никогда об этом не слышала...