Суп из консервированной перловки. Ерунда получится?

я с такой перловкой варю рассольник на скорую руку,и получается очень вкусно
03.07.2012
кто к чему привык.Я бы лучше на кубике сварила суп,чем на этой бурде.
02.07.2012
Ммм...кубики) вспоминается сразу общажная жизнь: пельмени за 10 минут и кубик туда конечно.  Эх)) нет кубика, нет возможности выйти в магазин, так что готовлю из того что есть)
02.07.2012
А НА МОЙ ВЗГЛЯД-КУБИК ЭТО ЯД))))))))))))
02.07.2012
На мой тоже...поэтому он остался в общажной жизни и не перешел в семейную))) но мммм.....вкусно....и хочется иногда)))
06.07.2012
Зависит от повара)
02.07.2012
Ну, тогда надежды мало))))
02.07.2012
Пробуйте! Почаще пробуйте!
02.07.2012
Спасибо! Все-таки надо с детства учить детей готовить)) но я неплохо продвинулась...в 18 не знала даже как макароны отварить)))
02.07.2012
Надо детей кормить вкусно, чтоб дитя не вырастало с убеждением, что вкусно - это конфета и пирожное из кулинарии, а знало, что вкусно - это правильно сваренные макароны, заправленные сливками или правильным соевым соусом или щи или картофельное пюре
02.07.2012
на ней очень вкусный рассольник, вкуснее, чем на мясном бульоне, проверено...
02.07.2012
Спасибо!) да огурчиков бы солененьких, но нет их. Вот чищу картошку и жду, может кто скажет чего. По идее ведь если к съедобному добавить съедобное то нормально должно получиться?) попробую) \
02.07.2012
да все вкусненько будет, можете не сомневаться... я бы немножко томата добавила или обжарила лук, морковь и помидорчик без кожи...
02.07.2012
Спасибо, надеюсь!)) вот закинула уже перловку....жду...страшно как-то пробовать)))) хорошо хоть затрата продуктов и времени минимальна, не жалко испортить))
02.07.2012
быстро суп:) Куриная лапша по-французски.