Суп из консервированной перловки. Ерунда получится?
Первые блюдаВот такая банка в наличии имеется: 
И еще картошка, лук, морковь. Мяса ниникого нет. Хочется очень супчик. Можно, конечно, лапшу бросить или рис, но надоели до ужаса. Может перловка в консервах подойдет? Или бурда получится?
Майя
я с такой перловкой варю рассольник на скорую руку,и получается очень вкусно
03.07.2012
Ответить
Евгения
Ммм...кубики) вспоминается сразу общажная жизнь: пельмени за 10 минут и кубик туда конечно. Эх)) нет кубика, нет возможности выйти в магазин, так что готовлю из того что есть)
02.07.2012
Ответить
Евгения
Спасибо! Все-таки надо с детства учить детей готовить)) но я неплохо продвинулась...в 18 не знала даже как макароны отварить)))
02.07.2012
Ответить
Яюшка
Надо детей кормить вкусно, чтоб дитя не вырастало с убеждением, что вкусно - это конфета и пирожное из кулинарии, а знало, что вкусно - это правильно сваренные макароны, заправленные сливками или правильным соевым соусом или щи или картофельное пюре
02.07.2012
Ответить
Алина
на ней очень вкусный рассольник, вкуснее, чем на мясном бульоне, проверено...
02.07.2012
Ответить
Евгения
Спасибо!) да огурчиков бы солененьких, но нет их. Вот чищу картошку и жду, может кто скажет чего. По идее ведь если к съедобному добавить съедобное то нормально должно получиться?) попробую)
\
02.07.2012
Ответить
Алина
да все вкусненько будет, можете не сомневаться... я бы немножко томата добавила или обжарила лук, морковь и помидорчик без кожи...
02.07.2012
Ответить
Евгения
Спасибо, надеюсь!)) вот закинула уже перловку....жду...страшно как-то пробовать)))) хорошо хоть затрата продуктов и времени минимальна, не жалко испортить))
02.07.2012
Ответить