Пшеничная каша
Каши, запеканки, омлетыДевочки))Купила я вот такую кашу)Сварила, но как то она нам не пошла)))
Как ее вкусно приготовить?

Елена Ст.
можно отварить и добавить обжаренный лук со сливочным маслом и посолит, ну тогда вообще объедение:)и не сухо тогда будет, как раз на гарнир пойдет.
04.07.2012
Ответить
иринка
На любителя она, мои некоторые подруги ее просто не переваривают и не понимают, что она съедобная вообще, а я ОБОЖАЮ! Как кашка утром и как гарнирчик на обед под подливчик, котлетки, ну вкуснотищщщща же! Распробуйте еще раз, как она может быть не вкусной? Я также любитель перловки и ячневой крупы.
03.07.2012
Ответить
Ариша
Я и на молоке делаю и на гарнир на воде. Только беру просто крупу пшеничную на вес-мои мужики пристрастились,побольше масла.юа еще если на гарнир,то я солю-Вкусной солью...
03.07.2012
Ответить
Вера
мужу вообще такое не впихнуть, не понимает он такое)))Ему только картошку подавай, а из круп только рис))
04.07.2012
Ответить
Ариша
У меня второй муж тоже только картошку и рис признавал,Зато сейчас проблем нет! Теперешний муж Ест,все что подам!
04.07.2012
Ответить
Ариша
Не...Мужиков,особенно любимых надо баловать!
Ну не любит он такую кашу-и ладно!
Кстати,попробуйте все-таки развесную взять.Я брала еще ячневую,но мне прям самой она не понравилась и я остановилась на пшеничной. А молочная она прям классная.Я первый раз за несколько лет ела молочную кашу с таким удовольствием!
Ну не любит он такую кашу-и ладно!
Кстати,попробуйте все-таки развесную взять.Я брала еще ячневую,но мне прям самой она не понравилась и я остановилась на пшеничной. А молочная она прям классная.Я первый раз за несколько лет ела молочную кашу с таким удовольствием!
05.07.2012
Ответить

