Пшеничная каша

можно отварить и добавить обжаренный лук со сливочным маслом и посолит, ну тогда вообще объедение:)и не сухо тогда будет, как раз на гарнир пойдет.
04.07.2012
Ок! Спасибо!
05.07.2012
На любителя она, мои некоторые подруги ее просто не переваривают и не понимают, что она съедобная вообще, а я ОБОЖАЮ! Как кашка утром и как гарнирчик на обед под подливчик, котлетки, ну вкуснотищщщща же! Распробуйте еще раз, как она может быть не вкусной? Я также любитель перловки и ячневой крупы.
03.07.2012
ну я просто ее варила, на воде.как гарнир.какая то сухая))) надо еще разок попробовать))) 
04.07.2012
Масла сливочного надо побольше.
04.07.2012
Я и на молоке делаю и на гарнир на воде. Только беру просто крупу пшеничную на вес-мои мужики пристрастились,побольше масла.юа еще если на гарнир,то я солю-Вкусной солью...
03.07.2012
мужу вообще такое не впихнуть, не понимает он такое)))Ему только картошку подавай, а из круп только рис))
04.07.2012
У меня второй муж тоже только картошку и рис признавал,Зато сейчас проблем нет! Теперешний муж Ест,все что подам!
04.07.2012
хаха)))тонкий намёк?))))
04.07.2012
Да не....Если муж хороший-зачем его менять?
04.07.2012
:)Надо его на сухой паёк сажать, а то разбаловала:)
05.07.2012
Не...Мужиков,особенно любимых надо баловать!Ну не любит он такую кашу-и ладно! Кстати,попробуйте все-таки развесную взять.Я брала еще ячневую,но мне прям самой она не понравилась и я остановилась на пшеничной. А молочная она прям классная.Я первый раз за несколько лет ела молочную кашу с таким удовольствием!
05.07.2012
Ок)Спасибо)Поэксперементирую)
05.07.2012
Ариш....мои тоже развесную едят с удовольствием)))))) а вот такую забраковали и доедал наш Джек(дворянин))))
04.07.2012
Вот так вот!
04.07.2012
я ее тоже варила...и мне тоже не понравилось))))
03.07.2012
ну вот и я ее не поняла)))
04.07.2012
я очень такую люблю и на молоке и на воде,побольше маслица и
03.07.2012
спасибо)))попробую еще раз приготовить)))
04.07.2012
Гречка на новый лад) Кабачковая запеканка