Сливочный суп-пюре из брокколи..

А можно еще мелкие сухарики добавить)))
06.07.2012
спасибо!!!!!!!
09.07.2012
могу поделиться рецептом своего р-на:брокколи, порей и цв.капусту фв кастрюлека на огне и сливочном масле потушить.Залить немного водой или кур.бульоном, посолить и добавить специи по вксу, залить сливками и мин на 5,потом блендером- подавать с чипсами, сухариками или беконом выдержанном на гор.сковородке
05.07.2012
 спасибо поробую так!
09.07.2012
Секретов не знаю, делаю очень часто детям)) добавляю обязательно сливки, слив. масло, и помимо брокколи иногда картошку и морковку (немного). Сливки - в конце, не доводить до кипения.
05.07.2012
А можно поподробнее?
05.07.2012
Брокколи режу, отвариваю до готовности (воды - чуть чуть, чтобы покрывала). Если хочу погуще - добавляю картошки, или белой фасоли (готовлю ее заранее - замачиваю на ночь, потом варю 1,5 часа). Брокколи вынимаю ложкой с дырками, и в блендере прокручиваю в пюре (вместе с фасолью или картошкой, или и тем и тем). Пюре выкладываю обратно в бульон, перемешиваю, добавляю сливки и слив. масло, подогреваю, но не довожу до кипению. Соль,перец, специи - по вкусу. Дети уплетают за обе щеки с гренками.
05.07.2012
делаю практически также, только ещё лук порей добавляю (слегка тушу его отдельно, а потом к картошечке добавляю)
05.07.2012
Надо попробовать, спасибо!
05.07.2012
на здоровье)
05.07.2012
да с гренками самое то)))))))))))
09.07.2012
Спасибо. Будем пробовать.
10.07.2012
ок! ну там точно не было картошки и морковки, но для сытности можно...
09.07.2012
Суп-пюре из кабачков с рисом Гаспачо на даче!