Гаспачо на даче!

вкусно-о-о! надо будет приготовить, спасибо, Юль, за идею!
08.07.2012
На здоровье!
08.07.2012
а помидорки как чистите?...ошпариваете сначала?
07.07.2012
Да,ошпариваю,иногда делаю крестообразный надрез,потом в кипяток ,а потом в холодную воду,шкурка сама отходит.
07.07.2012
ну все, давай меняться, я тебе пирожки, а ты мне супчика)))
06.07.2012
Ага,давай!Твои пирожки прийдутся очень кстати к моему гаспачо:)
07.07.2012
))))))
07.07.2012
его вообще не варят?получается по факту овощные пюре?
06.07.2012
Испанская окрошка))
06.07.2012
аааааааааа:)вкусно или как пюре сырое?
06.07.2012
А Вам не нравятся сырые помидоры??
06.07.2012
да нет почему нравятся, он по вкусу больше томатный,да?
06.07.2012
Ну да,огурцы вообще не чувствуются,есть привкус болгарского перца,а вообще получается такой томатно-сливочно-чесночный вкус.Я во время приготовления всегда пробую на вкус,иногда помидоров побольше положу, иногда чеснока меньше,под настроение,так что,если очень нравится болгарский перец, можно его больше ложить, готовьте и пробуйте,делайте на ваш вкус.
06.07.2012
Если сделать из помидоров, то какой еще?
06.07.2012
Очень вкусно,на пюре не похоже,попробуйте.
06.07.2012
Ну да,в каждой стране есть свой традиционный холодный суп.
06.07.2012
По сути,да.но рецептов гаспачо много,я написала классический рецепт,знаю,что иногда все овощи,кроме огурцов запекают,я так не делала.
06.07.2012
Слюнки текут))) Я такое с удовльствием:)))
06.07.2012
И для фигуры не вредно:)
06.07.2012
:)Вот точно))
06.07.2012
мммм Юль,отличная идейка!
06.07.2012
Попробуй,думаю,что понравится!
06.07.2012
Сливочный суп-пюре из брокколи.. «Крабовая окрошка» - вкуснятина!!!