домашняя лапша

Угу, то же самое, только прежде чем в суп добавлять в кипящую воду на 5 мин. Склизь уходит.
06.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1463034
06.07.2012
спасибочки,наши с вами макарошки прямо близнецы!))))
06.07.2012
на одно яйцо - 1 ст лож воды)) сольвода - кипяток, чтобы тесто было "круче", из сырой воды тесто расползается))Мои небольшие секретики))
06.07.2012
А я без воды делаю,круче выходит..Ленка вы где хоть? Не слышно-не видно,все  деревню гостите?
06.07.2012
мы ж рядом)) в Башкирии)) то в городе Туймазы, то в деревне, то в Уфе, то в Октябрьском - всё по родным местам! Красота!)))
06.07.2012
тык уж вижу,ладно хоть на связь вышла,гостите на здоровье,все равно классно!!!
06.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701733 ,http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1225747  вот тебе. если что, ищи в разделе макароны))
06.07.2012
здорово,Мариша как всегда на высоте!
06.07.2012
я из такой лапши муравейник делаю: обжариваю её в подсолнечном масле до золотистого цвета как хворост, потом перемешиваю с варёной сгущёнкой и маком. Это у нас традиционный деньрожденьский тортик, все родственники и друзья его знают  и  зараннее спрашивают будет или нет)))
06.07.2012
ого,вот это здорово,спасибки!
06.07.2012
посмотри у  Я-Марина-Мандарина , она делает, у неё в дневнике пошарь, точно есть, причём всякая-разная..
06.07.2012
у Марины там очень всего много,мне б хоть ссылки)))
06.07.2012
Ленивый лагман Лапша по Казахски:***