Творог

А какой кефир используете? Творогу хочу - жуть, только настоящего, а такой, похоже не купить уже.
06.07.2012
Я использовала 3,2 % обычный в пакетах
07.07.2012
А еще лучше взять молочко, добавить в него немного ряженки, дать постоять на столе несколько часов ( по нынешней жаре и часа хватате), а потом на водяную баню! Главное, не дать воде закипеть, тогда творог получается супер-нежным, как маскарпоне.
06.07.2012
Спасибо,будеми пробовать..
07.07.2012
Я такой творог себе во время Б кажный день варила. И сейчас продолжаю, тока успеваю кефир покупать)))
06.07.2012
Я этот рецепт для себя не давно открыла,очень понравился..
07.07.2012
делаю так на скорую руку,если есть время,то кидаю пачку в морозилку и потом достаю,вырезаю из пачки и кладу льдышку в марлю,сыворотка стекает,а нежнейший творог в марле,выходит мягки и не кислый. Для начала прикорма хорошо очень. Поделилась на всякий случай)))
06.07.2012
Спасибо большое,попробую!))
06.07.2012
Салат из творога и овощей Ваше любимое мороженое ??