Брауниз с вишней и заварным кремом

Я тоже приготовила, вкуснотища. Оля, а какой густоты должен быть крем? А меня он получился немного гуще теста и когда я его выкладывала, он тонул в шоколадной массе и немного не хватило на всю поверхность, тк. не получалось его разровнять. Но когда испекся получился как у вас на картинке, в общем я когда его готовила даже не могла предстваить, что из этого что-то путное выйдет, т.к. все было жидкое и муки мало в рецепте, а получилось очень вкусно и все хорошо пропеклось. Единственное, я положила одну плитку шоколада, но даже с ней вкус очень насыщенный шоколадный.
22.07.2012
крем был густой, но шоколадная масса еще гуще и плотнее, ничего не тонуло... а, раз ты меньше шоколада добавила - надо было больше муки, ведь шоколад в тесте не жидкость заменяет, а наоборот - муку.
23.07.2012
спасибки)
17.07.2012
классный рецепт, только подумала о брауни, но хотела его разрезать и пропитать сметнанным кремом, а так даже лучше. буду пробовать
17.07.2012
да, так - единое целое :) спасибо!
17.07.2012
вот мой, думала, что н еполучится, а такая вкуснотища, обалденно, настоящее пироженое, уже после того как сделано, скажите ,а вы заварной крем в каком виде выкладывали-остывший или горячий? 
20.07.2012
здорово! у меня теплый был - на сколько успел остать (в кастрюльке под крышкой) пока делала шоколадную массу
20.07.2012
Сразу захотелось бежать на кухню, браться за "ложки-поварешки" ))) Спасибо за рецепт!
17.07.2012
приятно :)
17.07.2012
Оль, ты издеваешься!!! Я сегодня не ем после 6! А тут такое!!!!!!!!!
16.07.2012
Женюль, оно подождеееееттттт :))))
17.07.2012
Ты вообще такая умница!))
17.07.2012
17.07.2012
Надо рискнуть и приготовить :) люблю шоколадный вкус.
16.07.2012
это очень вкусно! :)
17.07.2012
обожаю все шоколадное, спасибо, Оля, за очередной шедевр!
16.07.2012
))) очень рада!
17.07.2012
Ням-ням! Как всегда!
16.07.2012
спасибо :)
16.07.2012
Девочки, помогайте! Творожный пирог