Пинкейки (американские блины)

Я сегодня делала ваши пинкейки. Вкуснятина!!!!!! Вкуснее блинов и оладей. Мне очень понравились, спасибо за рецепт.
22.11.2012
на здоровье! сама балдею от них)))
22.11.2012
ну наконец-то сделала и я эту вкусняшку, но почему не получились такими пышными как должны быть???
16.09.2012
ммм...завтра тоже буду снова делать)))..про пышность даже не знаю...у меня всегда одинаковые получаются..может мука, а может молоко влияет (я кстати недавно пекла кексы и взяла молоко 1,5 жирности и фигня получилась..а я даже и не знала что это может повлиять..)...в пинкейки 3,5 всегда добавляю.
16.09.2012
клааасс... обязательно попробую - в закладки!
08.08.2012
Юль!!!! ого!!! я таких и не видела!!!!! круто)) сделаю!!! а можно без уксуса? или как гасить? вообще не умею им пользоваться)
05.08.2012
я беру кладу соду в тарелочку глубокую (можно в кружку или прям в ложке) и капли 3-4 уксуса на неее...она шипит шипит и усё)) а можешь разрыхлитель добавить-я думаю ничего страшного нет.но с ним не пробовала
05.08.2012
обязательно спеки такие... даж может завтра на завтрак своим!!!!! спасибо!!!
05.08.2012
сделала, Юль)) вкусно, но у меня они не получились ажурными и многие пригорели, хотя блинов я перепекла за свою жизнь - куучи))) но я делала с разрыхлителем - теперь попробую с содой))  за рецептик - спасибише огромное!!!!! и яйца взбить до какого состаяния нужно???? у меня прям ооочень густо вышло....
14.08.2012
я сразу взбиваю сахар с яйцами минутку потом все остальное добавляю...у меня всегда такие ровные)))) а ты точно в центр выкладываешь или как блины разливаешь?)
14.08.2012
я не минутку)) а минут 7..... да, в центр, они горой были - чуток разровняла.. потмо покажу)
14.08.2012
вкуснятина) только, все-таки, пАнкейки)
18.07.2012
Вкуснющие получились!!! Спасибо огромное за рецепт!  
18.07.2012
красота!!!
18.07.2012
Очень аппетитные))) два вопроса....можно ли в бленлере взбивать, и масло 1/4 стакана?
18.07.2012
я бы не стала блендером пользоваться. он ведь все-таки не взбивает, а измельчает. поэтому результат может быть далеко не тем, какой хотелось бы получить. если уж хотите технику использовать, то лучше миксер
18.07.2012
а про масло -то не ответили...1/4ст?
18.07.2012
стакана)
18.07.2012
Я просто на блины в блендэре тесто делаю, а на аладьи ложкой мешаю, по густоте они к чему ближе.....
18.07.2012
к оладьям
19.07.2012
МАСЛО 1/4 СТАКАНА  насчет блендера не знаю...я миксером взбиваю)
18.07.2012
тесто густое получается, да?
18.07.2012
ну погуще чем на блины)
18.07.2012
Заварные блины Блинный торт