Подскажите рецепты бисквита в мультиварке?
Рецепты для мультиваркиЖелательно из кисломолочки. Но пригодится любой)
Vilena
Подскажите может у кого есть Мультиварка лэнд лайф, там нет режима выпечка, как можно приготовить в ней бисквит?
10.08.2012
Ответить
Мама деток
http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mvypechka/6747.html
всегда делаю, а когда остынет в холодильнике-вообще супер)))
приятного аппетита
29.07.2012
Ответить
лИса
Ммммм. должно быть очень вкусно. А какая у Вас мультиварка?
А тио переживаю не упадет ли у меня он? А то у меня редмонд с клапаном, падают бесквиты из клапана этого((
31.07.2012
Ответить
Мама деток
панасоник! он не должен упасть я думаю! он такой плотненький и в то же время воздушный получаетя!!!!!
31.07.2012
Ответить
Марина
если у вас редмонд скороварка, то я не знаю почему они у вас падают, я пеку на режиме суп и клапан всегда в положении vent, бисквиты всегда пышные и высокие, посмотрите в журнале есть медовый бисквит
01.08.2012
Ответить
Королева Вика
О! И я сегодня стала обладательницей такой мультиварки.Расскажите,как впечатления о ней?
02.08.2012
Ответить
лИса
Мне все нравится, пока только не могу приноровиться с бисквитами.
Кстати, скоро планируем переезд, там у меня будет только 2 конфорки) т.к. мультя всегда под рукой)
07.08.2012
Ответить
Люда
У меня такая же мультя 4502, бисквиты пеку по разным рецептам, ни разу не падал, главное крышку не открывать, и после окончания выпечки (также не открывая крышки), ОБЯЗАТЕЛЬНО еще дать постоять на подогреве минут 20-30 , и бисквиты я всегда ставлю на выпечку на 1час 20 мин иногда 1.30. Скорее всего опадает, потому что крышку сразу открываешь.
02.08.2012
Ответить
Люда
Я не про клапан, я про саму крышку мультиварки говорю. Главное белкИ хорошо взбить, крышку не открывать, и на подогреве оставить, потом только можно открыть. В нашей модели по-моему вообще клапан никак не регулируется, он все время открыт.
07.08.2012
Ответить
Настёна
http://oxy-d.ru/pyishnyiy-kokosovyiy-biskvit-na-kefire-v-multivarke/#more-954 Вчера попробовала вот этот рецепт - не пожалела!!!
27.07.2012
Ответить
Люда
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2771.0
постоянно по этому рецепту пеку, только еще разрыхлитель добавляю, а лимонку нет
27.07.2012
Ответить
Наталья
я каждый день бисквиты делаю:)
2 яйца
Сода гашеная
0.5 кефира или сметаны
Стакан сахара, можно меньше
Муку на глаз, чтобы тесто как густая сметана была и в кастрюлю выливаю- ее маслом мажу.
Режим выпечка. Потом полчаса не открывать, чтобы не осел.
Я первое время нетерпеливая была, все время открывала, бисквит оседал, а сейчас знаю что получится в любом случае
27.07.2012
Ответить