Мои заготовки) Добро пожаловать) Много всего. часть 1

Татьяна,ДВ! Помидорчики по вашему рецепту сделала. В новый год попробуем. Скажите, пожалуйста, перчики когда в банку плотно уложу, надо маринадом заливать в котором они варились? Спасибо
16.10.2012
Надеюсь понравятся) Перчики да надо заливать
16.10.2012
здравствуйте.а можно спросить  а огурцы которые нарезанные,получаются без воды?
22.08.2012
Олесь, они же в масле растительном получаются.   У меня мама такие делала, вкусно.
22.08.2012
так масла там немного, на 3 кг нарезанных огурцов!
22.08.2012
Все верно вам выше ответили) когда огурчики постоят, то дают сок.
22.08.2012
спасибо за рецепт, позже сделаю свеколку)))
22.08.2012
удачи!
22.08.2012
И сок,появился когда огурцы постояли его тоже надо в банки?
22.08.2012
да все в банки
22.08.2012
свеклу не надо стерилизовать?
07.08.2012
неа) с того года банки еще стоят в комнате в шкафу)
07.08.2012
умница!!! все замечательно)))) я тоже море всего накрутила....огурцы почти так же делаю))))) варенье и кабачки тоже....а вот свеклу надо сделать в этом году)))))))
31.07.2012
Спасибочки) очень приятно! а про помидоры?! ищу рецепт ядреных, может есть в копилке?
31.07.2012
ядреные-это острые????? или соленые??? просто все разное подразумевают))))))я сделала...но мои любят сладкие...нежные)))))рецептов много надо посмотреть)))
01.08.2012
неее не острые, а как бочковые) с вырженным вкусом, но не сладким
01.08.2012
Танюш....можно попробовать один рецепт....но я сама не делала.....помидоры в чистую банку сложить с чесноком и вишневыми и смородиновыми листьями.....и залить холодным рассолом : на литр воды 1 ст л соли и 1 ст л сахара 1 ч л уксуса....залить и под капроновой крышкой в подвале хранить.....можно еще как огурцы попробовать....посмотри у меня в дневнике квашеные огурцы-те именно как бочковые получаются....
01.08.2012
подвала нет))))) я нашла рецептик и сегоднс сделала)
01.08.2012
рецепт в студию!!!делись давай)))
02.08.2012
Вчера сделала 3 больших баночки) надеюсь не буду пресными) ПОМИДОРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"Не выкладывала этот рецепт раньше, т.к. в этом году делала так помидоры первый раз. Пришла зима, открыли первую баночку - мммм помидорки вкуснейшие. Сразу пошли за второй банкой Помидоры получаются в меру пряные, такие кисло-сладкие!Рекомендую! Название свое они оправдывают на все 100%Помидоры "Пальчики оближешь".На дно 3-х литровой банки положить 3 столовые ложки растительного масла и лук, порезанный кольцами. Уложить среднего размера помидоры.Готовим маринад:На 3 литра воды - 3 столовые ложки соли,7 ст. ложек сахара,лавровый лист и душистый перец.Доводим до кипения и добавляем стакан 9% уксуса.Заливаем помидоры маринадом и ставим стерилизовать 15 мин.
02.08.2012
спасибо))))беру на заметку))))
02.08.2012
Я такие уже года 3-4 делаю-обалденно выходит!!!
18.07.2013
Перчик обязательно попробую законсервировать.Зимой была у знакомых в гостях,так они выложили на стол перец маринованный,объеденье, до сих пор помню вкус,а сейчас увидела,аж слюньки потекли. 
31.07.2012
Дааа, вкуснятина еще какая) у меня муж от перчика в восторге! и рецепт один из простых и вкусных , т.к.   я еще другие делала. Удачи! Потом отпишитесь)
31.07.2012
столько всего вкусного :)
31.07.2012
 ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЫСТАВИЛА ИЗ ЭТОГО ГОДА))))))
31.07.2012
Обжаренный перец на зиму. Помидорки))))) Не делала уже 2 года и чего-то захотелось...