Красная икра. Нужен совет!

я беру только приморскую и чтоб изготовление в период нереста,  он у  горбуши обычно приходится на конец мая, июнь и начало июля. тогда икру готовят из свежего, не мороженного сырья. если икра изготовлена не на Камчатке или Сахалине, значто она 100% была замороженной. И  еще: чем мельче икринки, тем ценнее и вкуснее икра. На вес - это только на Д.Востоке можно покупать, в остальном она готовится на местных заводах, когда замороженную рыбу потроошат, прежде чем продавать, или коптить-солить.
01.08.2012
На баночках смотреть дату изготовления или вы имеете в виду икру на развес?
01.08.2012
на баночках, конечно
01.08.2012
Спасибо, буду иметь ввиду - май, июнь, начало июля. 
01.08.2012
развесную,думаю,не надо брать.мало ли кто в ней ковырялся(я брезгливая в этом).вот в заводской упаковке можно.только срок посмотрите.и откуда она.
01.08.2012
Я примерно так и думала. Понятно, что в Московской области икры быть не может! Спасибо за совет!
01.08.2012
не за что!надеюсь,вам повезет с покупкой!
02.08.2012
мед нового урожая... Рыбное филе!