Вкуснятина из минимума продуктов
5-ти минутные блюдаДевочки, какие у вас любимые и ВКУСНЫЕ рецепты, на которые надо мало-мало ингридиентов?
Я, например, фанат лепешек - к муке (и яйцам, но можно без них) подмешиваю все, что придет в голову - мятый картофель, лук всех вариантов и расцветок, сыр, порезанное мясо... Можно и ничего не добавлять.
Еще люблю простые яблочные "пироги" - на яблоки выливается смесь яиц, сахара и муки.
Томатный суп - протертые помидоры, чеснок и базилик, а по желанию - рис или вермишель.
Что посоветуете?
П.С. Думаю, пост подходит для категории "блюда за 5 минут", но суть все же не в простоте приготовления, а в количестве ингридиентов.
Екатерина Бальестерос / Ekaterina Ballesteros
если любишь лепешки, то кесадилья - твой вариант, готовится ровно 5 минут =)
04.08.2012
Ответить
Ирина
Мы любим омлет с помидорами, ветчиной и репчатым лучком, а сверху свежий укроп. Завтрак идеальный.
03.08.2012
Ответить
ЮЛИЯ
Я обожаю на скорую руку делать вкусные сладкие лепёшки.
Пелеменное тесто режем кусочками как на пелемени, раскатываем плоские кружочки, в серёдку добавляем немного сахара и кусочек сливочного масла, залепляем как чебурек и жарим в масле. Обьеденье!
03.08.2012
Ответить
Мария
Кладем фольгу на протвинь.на фольгу ровным слоем насыпаем соль(1пачку самой дешевой каменной).сверху на соль кладем целую курицу.саму курицу ничем мазать не нужно.ставим в духовку на 180градусов.как подрумянится убавить температуру.время приготовления примерно 2часа(зависит от размера курицы).получается очень сочная,похожая на гриль.приятного аппетита:)
25.08.2012
Ответить
Анастасия
Ого себе)) Интересный рецепт. А стой стороны, где она на соли лежит, не слишком соленая получается?
28.08.2012
Ответить
Мария
она ровномерно возьмет в себя соль...когда приготовится,нужно просто соль отряхнуть и все...совершенно не пересолено получается)мужу очень понравилось)да и мне)))))я давно знаю такой рецепт...но сама недавно начала так готовить.всем советую)
28.08.2012
Ответить
Анастасия
Спасибочки)
Обязательно попробую приготовить)))) Я занла,ч то так семгу запекают,а про курицу не думала...
05.09.2012
Ответить
Анастасия
берется несколько пачек соли, насыпается на противень, кледется сверху целая семга и засыпается солью сверху так, чтобы рыба была полностью в соликогда готова, разбивается соляной панцирь и... вкуснятина)))
06.09.2012
Ответить