Наталья Ламанская
Я своим деткам делаю пюре из патиссонов и картофеля. они его уплетают еще лучше, чем просто картофельное, т к оно намного нежнее. Рецепт: очищенный картофель, лук и патиссоны ( у патиссонов надо еще и семена удалить) режу на кубики довольно таки крупные и укладываю в кастрюлю так, чтобы патиссоны были внизу, а картофель наверху, заливаю водой, чуть подсаливаю и варю на медленном огне примерно 20 мин. потом сливаю жидкость, вынимаю лук (я его вообще выбрасываю) и не добавляя ни молока ни воды взбиваю миксером до образования однородного пюре. можно добавить сливочное масло и протертую вареную морковку.
16.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Их можно закатать, будет зимой очень вкусная закусочка(могу дать рецептик) или пофаршировать и запечь в духовке
04.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Можно пожарить икру, можно вынуть сердцевину, чем нибудь их нафаршировать, типа такого, начинка может быть любая, у меня была- мясо с картошкой


04.08.2012
Ответить