Ризотто с грибами

рисотто должно быть более жидкое, т.е бульена нада больше!! сори но это просто рис с грибами!  воду не желательно исползовать! будет не вкусно! а так выглядит красиво!
05.08.2012
Совершенно согласна. Ризотто подают в глубоких тарелках и по консинстенции оно должно быть... ну кремообразное что ли. Ну тут скорее плов с грибами. Не спорю что это тоже вкусно, но никак не Ризотто.
05.08.2012
Да, на 300 мл меньше налили, чем в ориг. рецептах. В принципе, мы готовили и более жидкое. Но так как-то поинтереснее в итоге оказалось.
05.08.2012
В инетернетых рецептах бульон обозначен 800 мл, больше, чем мы добавили
05.08.2012
отличный рецепт , легкий и не замысловатый, хочу попробывать сделать такое блюдо.А вот если нет грибного бульенного кубика, можно просто воду?
05.08.2012
Уточнила у мужа, он говорит, что тогда у риса не будет грибного вкуса, это будет просто рис. Так что надо или бульончик натуральный, или вот кубик. Но вообще, мы с водой не пробовали. Это просто предположение.
05.08.2012
интересно, а можно например испол. куриный бульен?
05.08.2012
По рецепту нужен грибной :)
05.08.2012
ну это да, я имела вв иду за место грибного кубика- можно ли просто воду или кур бульон
05.08.2012
Воду точно нельзя. Куриный бульон как-то странно, я бы не рискнула пробовать.
05.08.2012
Китайский черный гриб. грибочки