Яблочное пюре - Нежность
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Это получается не повидло, а именно пюре, типа того, что продается в баночках для детей. Не очень сладкое, деткам должно понравится .
Esperanza
Что-то не поняла из рецепта:а сердцевину вырезать?и кожу надо ли снимать?...
26.08.2012
Ответить
Алена
ничего не нужно с ними делать, вы ж потом через сито их протирать будете и все шкурки и серединки останутся в сите, вы их выбросите потом. Целыми , если это ранетки, закладываете в кастрюлю и ставите на огонь, если крупные яблоки, то порезать на куски, чтоб лучше проварились
26.08.2012
Ответить
Алена
конечно, яблоки любые подойдут, просто у нас ранетки растут, поэтому из них делаем.
17.08.2012
Ответить
Анна
Ой,как я удачно к Вам зашла,с начала лета смотрю на этот рецепт и никак не рискну.Скажите Вы впервые делаете,как оно хранится?
10.08.2012
Ответить
Алена
я знала, что кто нибудь за цвет скажет))) мне тоже он показался странным) но ярче не получится, так как там очень мало сахара, да и от цвета ранеток зависит
06.08.2012
Ответить
Сашина мама
Делала в прошлом году, но нам не очень понравилось....положила целую банку сгущенки, и был такой явный молочный привкус. Может, сгущенка не очень хорошая была...
06.08.2012
Ответить
Алена
да, наверное много сгущенки, я в чашечке перемешала пюре и побольше сгущенки, вкус не тот получился, поэтому лучше пол банки положить
06.08.2012
Ответить