Яблочное пюре - Нежность

Что-то не поняла из рецепта:а сердцевину вырезать?и кожу надо ли снимать?...
26.08.2012
ничего не нужно с ними делать, вы ж потом через сито их протирать будете и все шкурки и серединки останутся в сите, вы их выбросите потом. Целыми , если это ранетки, закладываете в кастрюлю и ставите на огонь, если крупные яблоки, то порезать на куски, чтоб лучше проварились
26.08.2012
А можно из других яблок делать???
16.08.2012
конечно, яблоки любые подойдут, просто у нас ранетки растут, поэтому из них делаем.
17.08.2012
Ой,как я удачно к Вам зашла,с начала лета смотрю на этот рецепт и никак не рискну.Скажите Вы впервые делаете,как оно хранится?
10.08.2012
да, делаю перый раз, даже не знаю как будет храниться.
11.08.2012
Алён, а чего такой цвет странный))
06.08.2012
я знала, что кто нибудь за цвет скажет))) мне тоже он показался странным) но ярче не получится, так как там очень мало сахара, да и от цвета ранеток зависит
06.08.2012
ничего плохого я не подумала, но цвет интересный. Прям иньтенсивный такой, не обычный)
06.08.2012
ранетки - овечий носик, может от этого
06.08.2012
скорее всего да, из за яблочек.)
07.08.2012
Делала в прошлом году, но нам не очень понравилось....положила целую банку сгущенки, и был такой явный молочный привкус. Может, сгущенка не очень хорошая была...
06.08.2012
да, наверное много сгущенки, я в чашечке перемешала пюре и побольше сгущенки, вкус не тот получился, поэтому лучше пол банки положить
06.08.2012
тогда завидую Вам))))))), что у Вас вкусно))).
06.08.2012
Что приготовить из терна? 3литровые банки - отдам