Торт «персиковый пломбир на шоколадной крошке»!

Очень красивый торт, где то у меня в заклвдках подобное есть. Но все никак не испеку
07.09.2012
красотень то какая!!!!!!!!!! тоже хочу...... скажите пожалуйста, как вы вынимали из формы его? чтоб края таки еровные были? и я смотрю он у вас не на дне от формы.... как вот из формы на блюда его переложить?
17.08.2012
он как раз на дне от формы. она у меня разъёмная. просто я перед тем как собрать торт, дно зажала бумагой для выпечки.
18.08.2012
а края такие ровные как? вы пленку или бумагу по бокам не клали?
18.08.2012
нет.. ничего не клала, просто в форму заливала. разъёная форма убираеться и всё ровно!
20.08.2012
Хочу такую же вкусняшку! Буду делать! Только у меня вопрос. К форме желе не прилипает, или нужно её чем-нибудь смазать? И еще. Желе для торта обязательно прозрачное?
15.08.2012
Нет, к форме не пристаёт. ничем не промазывала. Желе для торта думаю и красное подойдёт, тут уж кому как нравиться))) Просто прозрачное, фрукты все видно. удачи)))
15.08.2012
Тоже решила завтра испечь такую вкуснтину,но у меня вопрос: а по сколько грамм пакетики желатина и надоли его нагревать или прм в холодном соке замачивать?
11.08.2012
маленькие пакетики, стандартные грамм по 10. я сначала в соке замачиваю.. а потом минут через 15 слегка нагреваю, но не кипячу. просто смотрю чтоб желатин полностью растворился. удачи вам!
11.08.2012
Спасибо огромное,надеюсь все получится.
11.08.2012
Какая красота!!! Обязательно нужно сделать!!!
08.08.2012
Родителям пришлось доказывать... что он не из магазина)))
08.08.2012
Да,реально скажешь что покупной)) супер...
08.08.2012
Вау! Последний раз я пекла торт лет 10 назад . Спасибо, вдохновили на подвиг, но чуть позже - сейчас на улице +40.
07.08.2012
ОООО... нямка , наверное))) попробуем)))
07.08.2012
очень нямка!!! успехов! обязательно попробуйте!
07.08.2012
красотаааааа... а сколько примерно по времени застывать будут коржи?
07.08.2012
у меня где-то 30-60 минут застывали)
07.08.2012
Обалдеть! Какая же красотища!
07.08.2012
спасибо! делала с настроением)
07.08.2012
Я редко пеку торты (раз в 100 лет), но этот хочется попробовать приготовить:) Спасибо:)
07.08.2012
я тоже редко пеку... что-то в последнее время прям напала!)) этот тортик очень прост в приготовлении! успехов!
07.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблочный пирог превратился в.... кекс морковно-апельсиновый в шоколаде