фаршированные помидорчики
Блюда из овощейфото не очень конечно) на вкус гораздо лучше)
рецептик ниже
пишу рецепт на 4 порции,как было указано в рецепте:
4 помидора
1луковица
1 зубчик чеснока
1 веточка тимьяна(я не добавляла - не люблю его)
1 стол ложка слив масла
100 длиннозерного риса
200 гр рубленого мяса
1 стол ложка сметаны
75 гр тертого сыра
соль,перец
1 стол ложка олив масла
С помидорчиков срезать крышечки,выбрать мякоть и мелко её нарезать. Лук и чеснок обжарить с тимьяном на сливочном масле 2 мин. Всыпать туда же рис,следом подмешать мясо и обжаривать пока мясо не станет рассыпчатым. Посолить,поперчить,влить 200мл воды и готовить 20 мин.. Далее подмешать сметану,половину мякоти помидор и тертый сыр. Наполнить помидоры начинкой и накрыть крышечками Помидоры выложить в форму,туда же оставшуюся мякоть помидор,сбрызнуть олив маслом и запекать в духовке 25 мин при 200 градусах
Соблазнили вы меня вкусняшкой...

